选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] edge s申请解锁bootloader失败

3702 5  

根据联想官方的解锁网站https://www.zui.com/iunlock跳转到了https://en-us.support.motorola.c ... nlock-your-device-b 这个moto的解锁申请网站,然后根据教程指引提交了手机ID

结果居然弹个“Your device does not qualify for bootloader unlocking.” 不符合解锁,我反复核对设备ID是输入正确的,这什么鬼意思?

我朋友的手机也一样是在这个网站申请的解锁码,他的edge s能解锁,结果我的就提示不能解锁?

我还特地百度找了下这个提示的意思,发现好像意思是官翻机就大概率会提示,我的手机是从淘宝官翻旗舰店买的,发票都还要,这就变成官翻机了?

官方出来解释解释

5条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2023-6-22 00:27:01
解锁这玩意干啥

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-22 01:37:55

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-22 22:03:03
楼主,把跳转的那个网址中的en-us换成en-gb,亲测可用

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-6-22 23:53:02
打电话给官方售后会发个视频怎么解锁,我就有次忘密码了,看视频解决了,我有视频但不知道怎么发给你看

来自motorola edge s pro 发表于 2023-6-26 19:54:41
解决了吗楼主