选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] 关于T480s屏幕升级的问题

5050 3  

如题,T480s是否可以升级2k(触屏)、4k(触屏)的屏幕型号,触屏是需要的,有时候真的挺方便~
3条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-6-13 14:46:08

肯定可以啊,我的T470s就是2K LG屏,还是可怜的的i5 7300u处理器;我的第一个笔记本是x220i,屏幕真的是惨不忍睹,4年前第一次见到t470s 2K屏时的那种惊艳感,至今心有余悸......

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-18 16:44:07
人来疯_1 发表于 2023-6-13 14:46
肯定可以啊,我的T470s就是2K LG屏,还是可怜的的i5 7300u处理器;我的第一个笔记本是x220i,屏幕真的是惨 ...

我需要的是一快带触屏的,色域广的,颜色好的显示屏。。。。2k的话不带触摸的吧。。。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-6-19 20:48:41
lenovo95148790 发表于 2023-6-18 16:44
我需要的是一快带触屏的,色域广的,颜色好的显示屏。。。。2k的话不带触摸的吧。。。 ...

我也不太懂哎,但我的这块LG屏幕显示效果是真的好,色彩还原准确而且还是挺鲜艳的,应该是广色域的吧,我跟我的三星手机所谓的顶级2k amoled屏幕对比过,其实色彩还原比三星的还有准确;触摸屏应该有2k的吧,毕竟2k屏幕已经基本是现在的笔记本标配了,不像几年前那样稀罕。