选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] X30pro使用感受

4644 17  

已经更新到安卓13,负一屏的内容有很大改善,其他没有明显的感觉,似乎画面更成熟耐看些。续航没有明显衰减、流畅依旧。
使用X30pro接近1年了,作为主力机3个月的时间。
    优点:1、续航牛。5000毫安的电池,导航4个小时整,350公里的路程全程不停,仍旧还有68%的电量,真想站在手机大卖场里喊一句:“还有谁?!”2、快充。125W的快充,20分钟满血复活,这感觉简直不要太爽。3、品控蛮讲得过。4、MOTO的丽音技术也算亮点,通话质量没的说。
    缺点:1、来电话时的拿起静音功能不好使,经常失效。2、杀后台杀到变态的地步。手动开启了十几个APP的自启权限,半天收不到推送,进后台一看,已经全部被系统毙掉了。系统牛得很,拿主人的话当苟P啊。3、与Outlook融合度不好,添加一个联系人后不能自动同步到云端,非要打开Outlook进去弄一下才行。

17条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-6-4 14:12:42
导航地图是某度地图,怀疑该地图与MOTO家私下有什么勾搭,二者融合度堪称完美。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-6-4 16:43:54
哈啰moto_1 发表于 2023-6-4 14:12
导航地图是某度地图,怀疑该地图与MOTO家私下有什么勾搭,二者融合度堪称完美。 ...
你们什么时候推送更新的?不知道Motorola  egde s pro会有更新吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-4 21:09:52
你升级myui 5.0后充电速度跟以前一样?我这升级前20分钟升级后30分钟了。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-4 21:10:49
哈啰moto_1 发表于 2023-6-4 14:12
导航地图是某度地图,怀疑该地图与MOTO家私下有什么勾搭,二者融合度堪称完美。 ...

儿童节那天发布会说了,百度地图和moto合作了

来自 moto X30 Pro 发表于 2023-6-5 00:12:55
但凡不是垃圾系统都会疯狂杀后台。你看国际版的手机哪个不杀?  用国产app的广告和推送用奴性了都。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-6-5 10:07:45
您好,关于您提到的拿起静音功能失效问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。与outlook融合度问题,我们已经记录下您的需求,会及时转给需求评审部门处理

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-5 10:48:19
想粉[10026024873] 发表于 2023-6-4 21:09
你升级myui 5.0后充电速度跟以前一样?我这升级前20分钟升级后30分钟了。

没有变化啊

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-5 10:48:53
春天000 发表于 2023-6-4 16:43
你们什么时候推送更新的?不知道Motorola  egde s pro会有更新吗?

静等消息会有的

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-5 10:54:12
想粉[10026024873] 发表于 2023-6-4 21:09

没有变化的

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-5 10:56:01
185****7557_26 发表于 2023-6-5 00:12
但凡不是垃圾系统都会疯狂杀后台。你看国际版的手机哪个不杀?  用国产app的广告和推送用奴性了都。 ...

用户关心的不是杀不杀后台,而是APP消息推送,这才是重点。

来自IE浏览器 发表于 2023-6-5 15:44:32

我也相信会有的,都等了11个月了,大不了再等11个月

来自安卓版联想 发表于 2023-6-6 06:15:34
其他不说,就百度和高德,跟moto配合确实无懈可击

lenovo91809470 该用户已被删除
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-6-6 17:22:10

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-7 09:19:39

恰好用不到。5G嘛。。。都懂得,对个体用户而言基本无意义

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-6-7 09:27:01
说实话,用了X30pro一段时间后很是明白,一部手机对用户而言,到底最看重、到底最重要的是什么功能。来电识别功能可以把苹果秒成渣,通话清晰,续航牛掰,长时间导航不热不卡——还要啥自行车啊,这些蛮可以啦。就以上这几个功能,苹果里哪一款能够满足?iOS 神话有种轰然倒塌的感觉

来自安卓版联想 发表于 2023-6-8 09:28:30
续航很牛吗?我怎么不觉得?不到一天,下午就剩30%-40%了

来自QQ浏览器 发表于 2023-6-10 15:31:29
请问x30pro目前的系统,支持直接在相册中识别图片中的文字吗?