选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] Y700,ZUI13系统,没有类似应用锁的功能吗

2374 8  

想给某些APP加打开密码,没找到这个功能,或者有能实现类似功能的APP推荐吗大佬们
8条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-3 11:49:50
ZUI 13没有

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-6 10:13:27

胡改瞎改,我小新PadPro2021也是13的系统,就有应用锁功能,开开心心又买了Y700,也是13系统,却没有应用锁功能,工程师偷懒了吧,哈哈。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-6 10:30:32
哈哈,刚才的评论竟然没过审,没发出来。。。

我小新PadPro2021也是13的系统,就有应用锁功能,但我Y700也是13系统,却没有,是不是因为Y700没有指纹模块,就有人偷懒,图省事儿,给直接砍掉了,其实可以换成密码或图形解锁的啊,不明白。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-6 18:31:49
AlanLuan 发表于 2023-6-6 10:13
胡改瞎改,我小新PadPro2021也是13的系统,就有应用锁功能,开开心心又买了Y700,也是13系统,却没有应用 ...

13和14的隐私安全底层逻辑是不一样的,13的设计必须是有指纹的才有应用锁。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-7 10:47:17
想粉[10026024873] 发表于 2023-6-6 18:31
13和14的隐私安全底层逻辑是不一样的,13的设计必须是有指纹的才有应用锁。 ...

对对对,您说的都是对的。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-7 21:04:20
AlanLuan 发表于 2023-6-7 10:47
对对对,您说的都是对的。

你没必要这样讲话,我和你一样也只是普通用户,实话实说罢了,没必要为ZUI背书

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-8 08:46:44
想粉[10026024873] 发表于 2023-6-7 21:04
你没必要这样讲话,我和你一样也只是普通用户,实话实说罢了,没必要为ZUI背书 ...

哈哈,抱歉,看来我对“解答组”有误解了,误以为你是官方内部人员。
不过我说的也没错,应用锁很早就出现了,脱离指纹模块完全可以使用密码和图形,直接整个砍掉就是图省事儿,从这点也能看出来zui的工程师们人少事儿多,哈哈,正常评论,不要有误会。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-14 17:34:52
想粉[10026024873] 发表于 2023-6-7 21:04
你没必要这样讲话,我和你一样也只是普通用户,实话实说罢了,没必要为ZUI背书 ...

大佬,pro2021 ZUI13.1.560如何位置穿越?