选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

y70还有升级嘛?

4659 5  

系统版本还有升级吗,砍掉后续维护系统维护,手机一下毛钱不值,存在问题在不解决,联想真的想都不要想了,只有处理手机了

5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-25 09:34:01
系统自产品发布日起维护两年

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-25 11:10:58
升级有啥好处吗?我一直停留在639,感觉挺好,不升级

来自IE浏览器 发表于 2023-5-25 21:47:22
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-25 09:34
系统自产品发布日起维护两年

胡说。我的Edge s pro,2021年8月上市,目前最后一次更新是2022年7月4日。这最后一次更新从上市开始算10个月多点。而最近这次更新距今已10个多月过去了。
联想将这叫做“自产品发布日起维护两年”??

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-26 14:04:41
Tokina 发表于 2023-5-25 21:47
胡说。我的Edge s pro,2021年8月上市,目前最后一次更新是2022年7月4日。这最后一次更新从上市开始算10 ...

Edge S Pro 5月19日给我的消息已经开始做myui 5.0了

来自IE浏览器 发表于 2023-5-27 08:57:24
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-26 14:04
Edge S Pro 5月19日给我的消息已经开始做myui 5.0了

老早就说开始做了,但前两个月不是裁了一大批工程师,连拯救者系列手机线都裁撤了嘛。所以并没人承诺能将5.0做完。
并且最怕的一件事是:熬到8月,等上市即将满2年时,突然放出5。0,这就是最后一版,停止维护。然后你想只剩下2,3个工程师这样少的人员配置做这样的大系统升级,会有多少bug,还到时间停止更新了。