选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] Y90数据流量偶尔卡顿

3995 9  

我的Y90数据流量,偶尔会卡顿,尤其是玩游戏的时候能直观的看见ping值变红,用4G流量玩游戏正常时候不大于100ms,每隔30秒或者1分钟,就能跳到600ms多,然后1到2秒后恢复100ms以下,如此循环。用5G数据流量玩也是这样,但是能跳到900ms多,5秒后恢复100ms以下,如此循环。请问这手机是怎么了?用wifi,只要不是WIFI本身的问题就很稳定。
9条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-23 11:12:21
是平时玩游戏40多度把数据流量芯片那里给烧了?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-23 11:13:20
是平时玩游戏43度多把数据流量芯片烧了?我也换过电话卡,依旧是这样

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-23 11:14:00
WiFi没问题的话,那就是数据流量的问题,如果对上网需求非常高,投诉运营商信号差,让运营商在你家装个皮基站。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-23 11:14:11
是平时玩游戏手机45度左右把数据流量芯片烧了?我换过新电话卡,依旧是这样。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-23 11:28:04
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-23 11:14
WiFi没问题的话,那就是数据流量的问题,如果对上网需求非常高,投诉运营商信号差,让运营商在你家装个皮基 ...

我用5G数据流量玩感觉手机更热,曾经刚玩完游戏就把电话卡拔出来,发现电话卡很热,有一点烧焦味道,所以我之后换了电话卡,但依旧那样,不是把手机主板上的东西烧了从而影响数据流量吧?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-23 13:57:34
lenovo81245007 发表于 2023-5-23 11:28
我用5G数据流量玩感觉手机更热,曾经刚玩完游戏就把电话卡拔出来,发现电话卡很热,有一点烧焦味道,所以 ...

用数据流量发热很正常啊,所有手机都这样。你这个问题即使送售后,一句话就能给你噎回去,百度上网能不能用,刷视频能不能正常播放,能用说明数据流量上网没问题。找运营商处理吧。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-23 14:39:15
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-23 13:57
用数据流量发热很正常啊,所有手机都这样。你这个问题即使送售后,一句话就能给你噎回去,百度上网能不能 ...

我从原来的626版本升到711,现在感觉玩和平精英711版本相对于626版本远处的敌人不好发现了,是不是711降低和平精英画质了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-23 15:40:53
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-23 13:57
用数据流量发热很正常啊,所有手机都这样。你这个问题即使送售后,一句话就能给你噎回去,百度上网能不能 ...

我手机出厂626版本,现在711。目前玩和平精英711版本相对于626,远处的敌人不好发现了,是不是711版本为了降低发热改了和平精英画质了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-24 16:11:28

麻烦回答一下626,711和平精英画质问题,我上面的楼层问的。谢谢