选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[小新平板] 联想小新pad pro(tb-j706f)无故频繁重启

1805 7  

平板更新为zui14(版本号:14.0.193)后,使用途中无故卡顿黑屏,然后自动重启,刷抖音十分钟到30分钟时发生几率很大,用zui13时无此类情况,请问大神们这是什么原因???
7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-23 10:35:14

研发建议:是否插了TF卡,如果插卡了,拔出来再观察,如果未插卡联系售后检测。
如图二所示,出现这种情况一般都是主板问题。如果还在保修期内联系售后维修。

查询保修:
https://newsupport.lenovo.com.cn ... ce=L0000000021T0003
服务站地址:
https://newsupport.lenovo.com.cn/serverNet.html?type=Tablet

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-23 12:29:48
我的也是同样问题,难道都是主板坏了?而且只有zui14出问题,难道联想的pad也需要维权了

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-23 16:18:15
乙未 发表于 2023-5-23 12:29
我的也是同样问题,难道都是主板坏了?而且只有zui14出问题,难道联想的pad也需要维权了 ...

也是相同型号吗?TB-J706F?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-23 20:56:38

刚刚看到人家J607F更新后出了问题,也有不负责的人回答主板问题。
看来工程师们OTA推送是用来专杀主板赚售后钱的。是吧?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-24 05:52:11
agua4402 发表于 2023-5-23 20:56
刚刚看到人家J607F更新后出了问题,也有不负责的人回答主板问题。
看来工程师们OTA推送是用来专杀主板赚售 ...

你想多了,两年基础质保,J607F最早购买的一批最近才将会过保。保内换主板都是免费的,赚啥钱了。Y700有的平均4个月就换一次主板。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-5-25 16:46:18
乙未 发表于 2023-5-23 12:29
我的也是同样问题,难道都是主板坏了?而且只有zui14出问题,难道联想的pad也需要维权了 ...

哥们,你的问题解决了吗?联想服务店我也去了,维修人员说主板没问题,给重装了系统,但还是重启。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-6 23:18:54
出现同样问题了,联想也不解决下