选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 求助!!!y70bug

4031 11  

手机刚拿到手没几天,其他还好都没啥问题,就是微信啊总出bug一就是息屏状态下视频通话或者语音通话经常不提示,所有通知肯定全开了包括微信本身我也设置了,死活不显示。。。打开才能看到。。。
二这个bug和一关联,连续打了几次微信视频没接通顶部会有一个提示谁谁的微信来电那个提示关不了,一直留在顶部,威信关了提示还在,除非卸载微信这个提示才消失。。。
我是真无语了,这什么手机啊。。。这bug丧心病狂
11条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-5-10 15:35:37
来个大佬吧

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-10 16:16:27
目前分析为微信自身问题,建议使用低版本微信

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-5-10 17:22:53
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-10 16:16

虽然不知道是不是这样但还是感谢回复,因为我几年前的红米手机都没有这种情况,微信都是最新版本。。。我只能说小众手机确实挺尴尬后悔入坑了,另外消息延迟的也厉害,我发给我的note7基本秒收信息,用note7发给y70,基本都要延迟半分钟到一分钟,有时候甚至不提示。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-10 21:11:06
lenovo94093611 发表于 2023-5-10 17:22
虽然不知道是不是这样但还是感谢回复,因为我几年前的红米手机都没有这种情况,微信都是最新版本。。。我 ...

就不该入手,拯救者手机产品线都没了后边的系统优化重点也不会在手机产品上。

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-5-11 09:18:30
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-10 16:16
别的操作系统用最新版的微信都没反映有这个问题,只有ZUI有这个问题,还好意思说是微信的问题…

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-11 11:24:04
LysCn 发表于 2023-5-11 09:18
别的操作系统用最新版的微信都没反映有这个问题,只有ZUI有这个问题,还好意思说是微信的问题… ...

我目前看到realme手机、坚果手机、苹果手机都有人反映同样的问题

高贵的iOS一样也有这问题。甚至微信还专门为这个开了个新功能,我的~设置~帮忙与反馈右上角有个?点一下修复消息通知就可以了。

你也可以去看看别的牌子手机论坛去搜搜,就搜关键词“微信”,你自己去看,是不是都是和你反馈到ZUI这边的都一样的问题。

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-5-11 20:24:18
微信问题,退回8.019亲测有效

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2023-5-12 16:31:12
听说是因为ZUI是用安卓12L匹配的,所以会有些莫名其妙的BUG

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-5-13 09:23:35
kk0918 发表于 2023-5-11 20:24
微信问题,退回8.019亲测有效

感谢 果然旧版本没有bug了,但是又遇到新问题,贴吧签到第一次总是打不开,需要打开第二次才能签到。。。尴尬

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-5-13 09:24:46
想粉[10026024873] 发表于 2023-5-11 11:24
我目前看到realme手机、坚果手机、苹果手机都有人反映同样的问题
高贵的iOS一样也有这问题。甚至微信还专 ...

确实退回旧版本就可以了,现在就是贴吧签到第一次总是失败,别的还好

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-27 06:58:38
我也出现同样的问题,该试的都试了,就是不提示,别人给我开视频我都不知道,太糟心了,听别人说把微信降级,刚降级完,后续看看可不可行把!哎