选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[E系列] ThinkPad E15 Gen2 更换三次主板!!!

29432 9  

2021年12月份我在京东ThinkPad专卖店里买了一台ThinkPad E15 Gen2笔记本电脑,因为是在公司里用,每天都开机,从未移动过。过了三四个月后有一天早上发现无法充电,笔记本没电关机了。只能拿到本地联想维修站里检测,刚开始说电源坏了,要更换电源。
后来又联系我说主板也要换,当时是在保质期内,就把电源和主板都免费换了。
又过了两三个月了吧,出现了同样的问题,又充不上电,拿到了联想维修站,还是说要换主板,找不出别的原因,只能再换一次主板。
然后前两天又出现了无法充电的情况,无语!拿到了联想维修站,还是说要换主板,只不过这次是已经过保了,要自己掏钱修!1360元!
一台笔记本的主板保质期内换了两次,硬说换主板就没事,那现在刚过保又要换主板,还要掏1300来块钱,这个情况是我要认倒霉吗?
官方是不是该给个解释?

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-4-25 22:18:51
法院告他

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-4 19:12:03
我同一款电脑,一样的故障,保修内因为充不进电换了3次主板,现在过保了,又是这个问题。这个电脑估计有设计缺陷。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-5-4 19:13:03
同款电脑一样的问题,设计缺陷

来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-20 10:10:30
同款电脑,一次是突然关机开不开机,然后换的主板,用了三个月左右充不进去电,放售后很久才找到原因。昨天同事同型号电脑也关机开不开机,现在放售后监测呢。

来自安卓版联想 发表于 2023-12-3 11:56:47
一年多已经第二次烧主板了,产品质量不敢恭维

来自安卓版联想 发表于 2023-12-6 00:39:42
看看

来自安卓版联想 发表于 2023-12-7 00:37:27
顶一个。

来自安卓版联想 发表于 2023-12-11 00:35:33
顶一个

来自Chrome浏览器 发表于 2024-2-18 13:05:58
同款机器,我的买了第二年,莫名其妙的报警,检测说是主板坏了,要更换