选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 怎么“爱你”

5856 12  

就以为一句“哈喽MOTO”让我记住了摩托罗拉手机。很久以前我刚参加工作的时候,还没有钱买手机,只能用别人剩下的。用的家里亲戚的二手摩托罗拉。记得是V80吧,好像是。
在那个诺基亚独大的年达,摩托罗拉也是很厉害的。因为是翻盖手机没事的时候就翻一下,觉得可帅了。
可时间过的好快,期间也换过不少手机,也有能力买新的手机了。可始终没在买过MOTO。但在我的印象里MOTO还是很好的。
就在2021年时我看到MOTO Edge s pro 我被吸引了,那短时间一直在关注,最后还是买了。
原因就是因为脑子的一句“哈喽MOTO”。这么久了用下来真么没啥毛病,一直都挺好,我以为摩托还是原来的摩托。
可直到今天早上,闹钟不响了,幸好我还有个闹钟,要不......
本来我没太在意,可当我闲下来,发现时钟怎么也上不去,总是闪退,清理缓存,手机重启都不行。
最后我上了论坛一看,原来不止我一个,有很多人都有这种情况。这个问题最后在大家的共同努力下“暂时”解决了。
就是把时钟的网联关闭就行了。但这个方法时间长了行不行,会不会产生更多的麻烦。也不知道MOTO的工程师看到没,知不知道这个情况。接下来能不能彻底解决掉这个问题?
让我怎么说呢!MOTO让我怎么“爱你”?
12条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-4-6 10:40:46
手机型号写错了,应该叫V998

我家第一部手机也是亲戚给的摩托罗拉v66,单色屏,开启了我远程沟通的新世界大门,之后是我的w220,zn5,怎么现在智能了反倒退步了?

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-4-6 17:27:50
用户情怀消费,厂家消费情怀。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-10 08:53:29
我是被拍照吸引的,觉得潜望镜很牛逼2199元旦买的,现在用起来还不如华为nova4来的方便。现在打字输入法有点闪屏。也不给来个系统更新吧漏洞补上。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-16 17:25:24
顶!深有同感。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-17 16:51:39
我也是被这个手机的拍照配置吸引的,然后想这个品牌怎么也做了这么多年了,应该可靠。但事实是系统就是个半成品,拍照有防抖功能也是摆设,特别是信号问题,在市内还会打电话和扫码没信号,还得赶紧开飞行模式再关上才能有信号。GPS信号也不靠谱,经常过了路口才播报。就这样也不修复,连安全更新都不管。国外版本的手机有更新,国内版本的手机就不管了。以后真的不能买了,让它去国外忽悠去吧!

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-20 10:13:07
顶上去!

来自Chrome浏览器 发表于 2023-4-21 09:33:04
我第一部手机也是2005年亲戚淘汰的moto v66。移动营业厅的人连sim卡装在哪都不知道,最后来了个小领导才找到装卡的地方。从此用了好多moto手机。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-21 23:04:38
还不更新,这个品牌真的死了。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-23 11:20:22
摆烂!

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-27 10:52:24
顶!

来自motorola edge s pro 发表于 2023-5-5 11:09:07
摆烂的汉奸企业!