选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 联系最基本的闹钟都出错

5261 9  

联系最基本的闹钟都出错,不会做手机就不要做了,产品太次了,能力太差了,你这害得我差点错过重要事,这损失谁陪我啊!!!!!!!!要不就倒闭吧,别折腾了,做不好还做啥手机啊,只会越做越垃圾啊
9条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-6 13:53:21
您好,闹钟问题我们正在处理。请暂时通过-手机管家禁用联网权限后尝试恢复,最终解决方案待后续发布更新

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-6 14:04:40
我这是第二次了,两次都害我迟到,跟人说手机闹钟不响,人都不信,我活了三十多年也是用了联想才知道,闹钟TM要清缓存,会Tm闪退,奇葩中的极品

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-4-6 14:13:26
lenovo70966560 发表于 2023-4-6 14:04
我这是第二次了,两次都害我迟到,跟人说手机闹钟不响,人都不信,我活了三十多年也是用了联想才知道,闹钟 ...

还有第二次???这产品质量这样差劲吗  我的天

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-6 14:16:05
大叔爱唱歌 发表于 2023-4-6 14:13
还有第二次???这产品质量这样差劲吗  我的天
嗯,第一次让我清缓存,我用了二十多年手机第一次知道闹钟还要清缓存,不清就不响

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-6 14:52:42
您好,闹钟问题已经修复,请在当前版本尝试再次打开,谢谢支持。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-6 16:02:10
摩托Alice 发表于 2023-4-6 13:53
您好,闹钟问题我们正在处理。请暂时通过-手机管家禁用联网权限后尝试恢复,最终解决方案待后续发布更新 ...
你麻痹。我不进这个app就不知道怎么解决。服务垃圾。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-16 17:28:28
虽然解决问题了,但这种基本功能都会出问题,是怎么回事?又是怎么在后台解决的?希望官方给个说法!

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-17 02:29:37
027sun 发表于 2023-4-16 17:28
虽然解决问题了,但这种基本功能都会出问题,是怎么回事?又是怎么在后台解决的?希望官方给个说法! ...
本人猜测,闹钟校准时间的服务器是他们自己的,挂了,只有这样才能解释后台修复。如果闹钟联网不是为了校准时间而是偷偷传输某些数据,那问题就大了,要抓几个进去

来自motorola edge s pro 发表于 2023-4-17 16:44:22
闹钟服务器没连接上,打开闹钟闪退应该不是这个现象吧?用了快一年都没事,不知怎么就会这样。然后,又莫名其妙的好了。这个品牌的手机真的是让人不放心!