选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] [联想管家]有得卖检测平台恶意压价

3720 3  

本周,我通过联想管家中的以旧换新回收我的一台旧电脑小新PRO 16,评估价是3200。
才开始我以为是联想官方的回收,就放心寄将电脑寄回。但是到了检测时我才发现,是寄给了第三方平台有得卖,有得卖检测后,在评估价的基础上差不多砍进一千,直接只给2300。我吃惊不小,我的回收的电脑没有像他们说的有维修记录而且笔记本还在保一年,具体可以见下面的照片
后来网络上搜了下有得卖,发现类似的事情在有得卖上有不少,大家可以自行搜寻,看看这是家什么样的平台大家心里就清楚了。
最重要的,我怕他们给我寄回时给我弄坏和换零件。因为有不少人在有得卖发生过类似的事情。我不信任他们.
所以我也不想直接让他们退回给我,可是无奈,经过几轮交涉。他们最后以加价到2450,不同意就直接寄回。
我就是希望联想官方可以介入,咱大家都可以各退一步。

3条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-4-5 10:44:12
目前,有得卖平台连夜顺丰速运退货回来,到货时必开箱验机,有责必究!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-4-6 14:14:43
您好,麻烦您提供一下您的订单号,我们核查一下您的问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-22 16:40:18
lenovo93060083 发表于 2023-4-5 10:44
目前,有得卖平台连夜顺丰速运退货回来,到货时必开箱验机,有责必究!

你好,我遇到了同样的问题,你的机器寄回来后是完好的吗?