选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 中毒了,拍照有问题,怎么解决?

5232 9  

我的eadgspro,用了两年多了,从2020年10月买到现在,中了好多回都,我去了售后7,8趟了。过去打开coims,重做系统能解决,到了去年重做系统就解决不了。我上周刚又去了客服。我的机子一弄中毒,照相成像就有问题。主要是长焦,过去长焦40倍都不会晃,现在30倍以上晃,50倍晃得厉害,没拍照光成像就是雪花点满屏,镜头还在大幅度的晃动,成像就不清楚。拍出来肯定是虚得。过去我家旁边不到200米的停车场,拿长焦不到50倍,车牌号看得清清的。现在50倍看都是一片模糊,数字都不成型,下面那张就是50倍拍得。
         谁知道这种情况怎么处理?降级刷11行不?这个机子刷联想myui行不?
9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-30 10:39:58
这是中毒还是摄像头的问题啊,换个硬件模组是不是就好了??h可以刷其他系统,但是不保证稳定性啊,我也是这样手机,一年没有更新了 我也是服了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-30 11:40:16
您好,售后检测手机模组什么情况?

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-31 06:54:04
检测硬件都是好的。中毒严重的时候,用流量定位失灵,照片拍摄成像正常但瞬间保存时模糊,在客服打开coims刷几回,这些解决了,长焦问题没解决多少。长焦刷完能清晰些,但是几小时以后就中毒了,长焦下成像有晃动和雪花点的很厉害。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-31 11:49:01
这是更新相机调谐器后拍的,有改善。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-31 11:51:51
夜景模式拍照也有改善。光学变焦5倍时不那么抖了,可以实用了。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-31 11:52:40
这是上面的同一位置用5倍光学变焦拍的。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-31 12:13:38
现在只等更新解决信号问题。

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-4-5 11:33:14
2021年发布的手机你2020年就买了?

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-4-8 02:02:05
工地英语