选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 有得卖回收恶意杀价

5849 3  

我3月21号购买联想y9000p时,通过以旧换新回收我的一台旧电脑,评估价是1189,换成1189的抵用卷。

才开始我以为是联想官方的回收,就放心寄将电脑寄回。但是到了检测时我才发现,是寄给了第三方平台有得卖,有得卖检测后,在评估价的基础上差不多砍了一半。我吃惊不小,我的回收的电脑没有像他们说的有断裂和弯曲,具体可以见下面的照片。
后来网络上搜了下有得卖,发现类似的事情在有得卖上有不少,大家可以自行搜寻,看看这是家什么样的平台大家心里就清楚了。

如果退回的话我购买y9000p订单要取消,优惠卷就会用不了。最重要的,我怕他们给我寄回时给我弄坏和换零件。因为有不少人在有得卖发生过类似的事情。我不信任他们。

我使用的联想的以旧换新,以为联想这么大的企业,应该可以放心,没想到回收的却是第三方信誉极度差的平台,并恶意将评估价砍半。实在是愤意难平。

3条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-27 10:15:55
我电脑邮寄过去了现在还没联系上,我一直以为是官方的,到现在电话都没给我打,一直说什么打不通,回拨热线也没人接,我擦现在有点慌。  真坑!

来自联想浏览器 发表于 2023-3-27 11:07:59
lenovo60122413 发表于 2023-3-27 10:15
我电脑邮寄过去了现在还没联系上,我一直以为是官方的,到现在电话都没给我打,一直说什么打不通,回拨热线 ...

您好,请问您使用的是管家实用工具中的旧机回收功能,还是联想官网的以旧换新?如果是管家中的旧机回收功能,麻烦您把您的订单号和手机号提供给我们,我们给您跟进一下状态。

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-3-29 08:38:25
不用了,有得卖寄回来了。我直接在jd的爱回收当面交易,1200当面就给了。联想和有得卖合作,迟早被有得卖毁了。