选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] Spro系统使用过程中一些问题,不知道是不是问题。

5565 7  

Spro系统使用中遇到的一些问题。
1.移动数据不能设置单独连接,只能跟wife一起连接。如果wife开关没关闭,不知道会不会影响移动数据信号。其实有些应用应该避免用wife连接。

2.一些应用图标无法更新到最新图标,似乎系统有预存图标,比如这个电信图标。第一个是应用最新的图标,第二个是系统显示的图标。

3.系统相册显示有问题,如果图片经过其它软件编辑,删除缓存后会变成这样。

7条回复
来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-19 17:53:47
这个相册不知是应该夸一下还是贬一下,缓存都给读出来了,一幅幅图片铺老多。等把相册缓存删除,就出现不少空白框。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-19 18:58:22
相册自带的编辑功能还是不错的,有电脑老绘图软件的风范,不是其它手机那种纯傻瓜式的做傻图的软件,希望能完善起来。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-20 13:40:32
您好,第三个问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-20 19:32:43
摩托Alice 发表于 2023-3-20 13:40
您好,第三个问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...
您好,我是在用一个叫做图库的小程序处理图片的时候发现的这问题。这个图库小程序可以批量重命名,所以我喜欢用它来整理图片。用它处理完图片后,比如旋转颠倒图片等等以后,此时打开系统相册,会发现系统相册相应相册的图片数量增多,相同或类似的图片出现很多。等于它能把图片的每一次缓存都给读出来。此时删除系统相册缓存,再打开系统相册,会发现相册里出现空白页,只有图片信息,却打不开图片,就像我在图片上显示的那样。那个图库小程序的下载链接是http://57d1.zhanyu66.com/5577.com.alensw.picfolder.apk,你们可以试一试。<br/>我在反馈页面没反馈成,要我QQ,QQ早就不知哪去了。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-20 20:58:47
摩托Alice 发表于 2023-3-20 13:40
您好,第三个问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...
我用那个小程序4次批量重命名3张图片后后,小程序里的图片还是3张。系统相册里显示15张残缺不全的图片。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-20 21:21:32
lenovo92102095 发表于 2023-3-20 20:58
我用那个小程序4次批量重命名3张图片后后,小程序里的图片还是3张。系统相册里显示15张残缺不全的图片。 ...
把系统相册缓存删除后,系统相册还是15张,但是只剩下3张实图,其它都是空白图片。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-3-20 21:23:37
lenovo92102095 发表于 2023-3-20 21:21
把系统相册缓存删除后,系统相册还是15张,但是只剩下3张实图,其它都是空白图片。 ...
发错了,是这张图。只有3张实图。