选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 分享一下联想智选买p27h-30的经历

18747 5  

非常不好的购物体验,屏幕右侧发红左侧发绿,底部缝隙这么大留着进灰吗,找客服就反馈就回一句没有看出问题 然后就再也不理了...  然后再也没有任何售后了,看商品描述也是真的联想官方来的,不知大家买过这款显示器没有,有没有同样的问题,不知该怎么处理?也不知这里发帖会不会显示哎。。。
5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-16 09:50:23
直接申请退货或换货呀,我买的M14d换了3次还是有问题,只能凑合用了。

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2023-3-17 07:53:58

在记录一下联想智选退货翻车的经历

这屏幕一边红,一边发暗实在不能忍,于是申请了退货,没想到有趣的事情发生了;
我在联想智选app上申请退货,然后审核通过上面给了一个合肥人的收货地址,不知为啥北京发的货要退到合肥;
3月18号我按这个地址发的快递,第二天晚上有人打电话来说是联想客服(终于找到真人了),告诉我说屏幕有划痕不能退款;
我想这个我一直非常小心,发货时快递还拍了照片,然后我又当场打包好并用胶带封好了,运输过程中如果不是摔烂了绝不可能出现划痕的,我看了下快递显示上午已经签收了;
这个如果有问题应该当这快递原封退回来,你上午签收时没问题下午又打电话来说有划痕?这是什么套路?
不知大家有没有遇到这种情况?客服还说给我个邮箱让我发邮件,然后再也没有收到任何信息了。。。
目前的状况是显示器他们收了,钱也不退。

我将在这里记录并去其他平台曝光这种欺诈行为!!!

联想生产这样的产品纯属浪费别人时间,还要自己花运费退回去,退回还要在恶心人一把,联想在我感觉一直也是大公司,不应该发生这样的事情?真是奇了。。。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-3-20 10:27:28
这是我问快递要的照片还有签收记录

来自安卓版联想 发表于 2023-9-17 17:01:09

来自安卓版联想 发表于 2023-10-1 00:46:53
屏幕还差点意思