选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

看来 S 的更新是真没有了

7770 17  

放弃了,开始攒钱买华为了!

17条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2023-3-5 04:36:41
再等五百年吧

华为也就那样,别听海狗吹,我估计整天吹华为多牛多牛的他们是没用过其它手机

四千多的mate50也就是个锤子,自研骁龙的4G旗舰也就那样,上了个大当,艹,pro到底有多牛就不知道了,没钱买

前几天又买了个荣耀magic30pro,反正我觉得都也就那样,价格还虚高,有卖情怀的成份,要不是这moto这么气人,这么懒搞系统,我觉得moto的性价比还高点

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-5 14:40:06
反正我觉得手机也挺好,流畅不卡,系统没广告。只是偶尔没信号。但我的EDGE S才使用了一年。下一台,也不入坑了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-5 15:38:32
lenovo69233887 发表于 2023-3-5 14:40
反正我觉得手机也挺好,流畅不卡,系统没广告。只是偶尔没信号。但我的EDGE S才使用了一年。下一台,也不入 ...

我也觉着moto手机不错,除了昨天1天没信号了十次八次,吃饭结账时付不了款有点小尴尬。回来大力出奇迹揍了一顿今天老实了。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-5 19:01:43
不用看,就是没有了

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-3-10 10:05:23
我也在等,哪怕再更新一次

来自moto edge X30 发表于 2023-3-10 20:03:45
想买华为?哈哈哈哈哈~我就是从华为转粉Moto的,华为的BUG比Moto多很多,华为的功能要比Moto多一些,但是那些所谓的功能都是虚头,大多都用不到,鸿蒙系统没有myui流畅,那啥麒麟吧,话说能有几款软件或者是游戏会专为麒麟去做优化?还有花粉论坛不能反馈华为手机有问题,只要你反馈华为手机哪里哪里有问题,轻者删帖屏蔽,重者禁言,甚至是马上就会有一大堆海军来骂你,我所说的骂那是真骂,什么爹呀娘啊,七大姑八大姨,祖宗十八代都能被他们翻出来骂N遍。

来自moto edge X30 发表于 2023-3-10 20:12:08
我的家人和亲朋好友曾经都用华为,最近三年都一一被我劝退了,我从不建议我身边的人买华为,因为我用过我了解。

来自moto edge X30 发表于 2023-3-10 20:14:50
还有一点,华为的系统内置广告特别多。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-11 07:57:35
孙悟空大战卡卡罗特 发表于 2023-3-5 11:56
华为也就那样,别听海狗吹,我估计整天吹华为多牛多牛的他们是没用过其它手机 ...
就是一坨,都比moto强,系统稳定性连酷派都不如

来自moto edge X30 发表于 2023-3-11 10:33:37
话说没有几款软件或者是游戏专针对麒麟和鸿蒙做优化,所以某为BUG也很多,小毛病不断。根据我自己的体验鸿蒙系统没有Moto的系统流畅,还有鸿蒙系统广告特别多。所以我弃华为粉Moto了。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-11 19:50:53
啥时候能支持广电卡啊?

来自motorola edge s pro 发表于 2023-3-11 19:52:04
最近一加出的手机还不错两千元

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-3-14 10:36:55
哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2023-3-15 08:58:27
我都放弃了,换了G53

都是I夜归人 发表于 2023-3-10 20:03
想买华为?哈哈哈哈哈~我就是从华为转粉Moto的,华为的BUG比Moto多很多,华为的功能要比Moto多一些,但是 ...
华为就是个辣鸡,海狗还整天吹,我觉得它们是没见过其它手机,所以的什么鸟智能智慧鸡肋一般的存在,试问有几个人真正用的上那些所谓的全屋场景智能,又有谁会整天没事就拿这个玩,显摆一下就可以,基本没什么实用性,最牛逼的就是有些人居然把华为手机当祖宗一样供着,容不得有一点灰有一点花,我感觉那群海狗已经到了无可救药的地步,脑残死粉死狗