选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] ZUK Z2 Pro ,久违的手感!

8817 16  

记得我是2017年大学寒假的时候在分期乐上买的一台钛晶黑6+128的,当时是花了2299元,分了12期免息。

那时候我是在美团送外卖,算了下一个月工资正好可以买一台然后还可以剩下一点钱,就狠心买了大学第一台智能手机,后来慢慢的在酷安和各个qq群里水,学会了解锁,学会了刷rec,学会了线刷救砖等等,现在回想,还真挺难忘的。
下面说一下这台白尊的故事,这是我前几天逛闲鱼,突然看到一个卖家在卖,真的没有刻意去找,点进去一看,成色很好,而且我有一台黑尊(给我妈用了),正好再凑一个白尊,组成黑白双煞。

不得不说,这台成色确实很不错,只是电池不耐用了,正打算给换一个电池呢,然后今天想起来写点什么东西,就拍了点照片,大家请自行观看

拍照的过程中,摸到这完美的身材,轻盈的手感,真的是梦回当年了,还有当时引以为傲的窄边框,回看了下发布会,是写的0.05mm的bm黑边

这是黑边细节图,还是挺震撼的最后,再次对ZUK的消失说一声遗憾,如果当时再出一部换芯835版本的话,我相信会卖的不错的,可惜没有如果啊,至此,我也集齐了黑白尊,应该会一直收藏了(摸鱼码字,求推荐

16条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-3-9 10:10:45
位置穿越微信用不了,你的还行吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-3-10 23:05:23
我们之间的默契 发表于 2023-3-9 10:10
位置穿越微信用不了,你的还行吗
用不了了

来自搜狗浏览器 发表于 2023-3-13 12:42:51
我的U健康不能用了!现在刷了MIUI11也不是太好用,只是不杀后台,不能深色模式

来自搜狗浏览器 发表于 2023-3-13 12:45:36
完整屏幕,后置摄像头不突出,小巧方便,这些是现在手机不具备的优点了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-3-16 16:11:44
62387**88 发表于 2023-3-13 12:42
我的U健康不能用了!现在刷了MIUI11也不是太好用,只是不杀后台,不能深色模式 ...
我现在是2.3版本,u健康也不太好使

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-3-16 16:11:57
62387**88 发表于 2023-3-13 12:45
完整屏幕,后置摄像头不突出,小巧方便,这些是现在手机不具备的优点了
直屏窄边框很不错

来自安卓版联想 发表于 2023-3-16 16:12:39
不行了!冬天还将就用!夏天烫得批爆!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-3-16 16:18:48
盘古盘古 发表于 2023-3-16 16:12
不行了!冬天还将就用!夏天烫得批爆!
哈哈,不愧于820的名号

来自搜狗浏览器 发表于 2023-3-17 09:14:23
数码Lee 发表于 2023-3-16 16:11
我现在是2.3版本,u健康也不太好使

我的是4.0的

来自搜狗浏览器 发表于 2023-3-17 09:15:11
数码Lee 发表于 2023-3-16 16:11
直屏窄边框很不错

是呀!现在没有了

来自安卓版联想 发表于 2023-4-5 22:18:30
兄弟!我也来看你了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-4-11 08:12:25
哈哈,大哥好

来自Chrome浏览器 发表于 2023-4-26 23:23:53
我还一直在当主力机用,不喜欢现在异形屏,已经用了六七年了,电池换过了,指纹,尾插,按键都自己换了还是舍不得丢,这机子大小我觉得刚好,现在一直用miui10的8.7.19版本。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-4-29 22:24:50
孤独de旅人 发表于 2023-4-26 23:23
我还一直在当主力机用,不喜欢现在异形屏,已经用了六七年了,电池换过了,指纹,尾插,按键都自己换了还是 ...
我之前也刷了MIUI ,但是现在回官方了

来自安卓版联想 发表于 2023-5-30 18:14:37
我的去年!充不进去电了!当时才花了80多!买的新电池!可惜!充不进去电了!让它吃灰了!我的也是白尊!6+128!用了6年!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-5-31 08:45:41
盘古盘古 发表于 2023-5-30 18:14
我的去年!充不进去电了!当时才花了80多!买的新电池!可惜!充不进去电了!让它吃灰了!我的也是白尊!6+ ...
确实是一个神机了