选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] moto edge spro蓝牙点亮方案

6738 5  

一天带10小时蓝牙耳机的用户表示难以接受,蓝牙抽风,点都点不亮,更别说联上再断开了。edge s的蓝牙bug是麦克风引起的,关闭蓝牙中的共享联系人,得以解决。spro关闭也没用,得继续找办法,之前帖中说系统_时间与日期的设置问题,我也参考关闭了。结果还是点不亮。玄学的是晚上2-3点,有机率点亮。昨晚我用手机给电脑开热点,手机卡流量大概消耗1g多点,然后我试蓝牙,成功点亮,一点都不闪。今天一直用到下午4点左右断联,点不亮,于是我又故技重施,点开热点,放着不管,打开5g.用手机上的阿里云盘软件下载东西,因为阿里云盘不限速,我就正需要大流量满速冲击。流量消耗1g,我就切回3g网络,不然我就抗不住了。时间自己把握,觉得差不多了就什么都别管别按,下拉菜单栏,点直接重启。然后恭喜你一次点亮。希望大家多多反馈,共同交流情况,有更好的办法多多分享共同克服系统蓝牙bug。

5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-26 18:58:09
试试物理攻击,摄像头旁边大力出奇迹的按下去

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-2-26 19:50:51
不是诺基亚,不敢敲核桃。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-2-26 19:57:41
没用的,在保的话,今早售后换主板,我在保售后已换。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-2-26 21:03:23
去年9月买的,12+256G闲鱼买的,砍至1150元。因为对方是手机贩子,他没有购买信息。我接手也正常使用到今年,平时也磕磕碰碰掉落过,还真说不清楚是系统的问题还是手机硬件的问题。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-2-28 18:36:32
后续:蓝牙权限放宽,允许勾选通话,能正常打电话不卡bug.共享联系人选项暂时不打开为好。WIFI选项里勾选 不自动连接,勾选不按流量计费。蓝牙选项保持常开,不耗电的。目前是从根本打不开抢救回来的,大家参考。