选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] zuk z2Pro黑尊换电归来

3915 10  

黑尊没电了,网购了一块,还上之后还是帅!
10条回复
来自安卓版联想 发表于 2023-2-10 23:45:43
你这个呼吸灯可以通过改变视角看到不同颜色吗?白色的好像在哪个视角看都是黄色的,

来自安卓版联想 发表于 2023-2-10 23:47:46
62387**88 发表于 2023-2-10 23:45
你这个呼吸灯可以通过改变视角看到不同颜色吗?白色的好像在哪个视角看都是黄色的, ...
{:5_127:}

来自安卓版联想 发表于 2023-2-10 23:48:18
你这个呼吸灯可以通过改变视角看到不同颜色吗?白色的好像在哪个视角看都是黄色的, ...
{:5_117:}

来自安卓版联想 发表于 2023-2-12 10:12:25
还在坚持!六批!你应该是坚持得最久的人!冬天用这手机还可以!夏天就拉胯了!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-2-14 16:02:43
盘古盘古 发表于 2023-2-12 10:12
还在坚持!六批!你应该是坚持得最久的人!冬天用这手机还可以!夏天就拉胯了! ...
换了电池之后感觉续航好很多!能坚持4个多小时

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-2-14 16:03:31
这我真没注意!应该不同的信息显示不同颜色吧?短信,未接来电都不一样吧?真没注意!

来自安卓版联想 发表于 2023-2-14 19:35:51
葫芦岛木子李 发表于 2023-2-14 16:02
换了电池之后感觉续航好很多!能坚持4个多小时
我的白尊去年6月份充不进电了!就关机让它退休了!本来想换个尾插小板!抢救一下!想了一下!觉得没必要了!我爱看视频!一看就发烫!发烫就卡到爆!放弃鸟!买新鸡娃鸟!

来自安卓版联想 发表于 2023-2-15 07:29:14
葫芦岛木子李 发表于 2023-2-14 16:03
这我真没注意!应该不同的信息显示不同颜色吧?短信,未接来电都不一样吧?真没注意! ...
哦,对了,我才想起来,我好像刷了MIUI 11这样的,好像官方系统不这样,刷这个包相机打不开,好像第三方的能用,心率血氧传感器用不了了,Zui也没用了,Zui杀后台什么的也有点严重,有一个Zui10也是杀后台

来自安卓版联想 发表于 2023-2-15 07:31:11
盘古盘古 发表于 2023-2-14 19:35
我的白尊去年6月份充不进电了!就关机让它退休了!本来想换个尾插小板!抢救一下!想了一下!觉得没必要了 ...
感觉比小米五还好一点吧,同是820的小米没那么热,但是这款手机热了,小米五虽然发热量不大,但是天热的时候也不动啊!

来自安卓版联想 发表于 2023-2-15 07:33:53
葫芦岛木子李 发表于 2023-2-14 16:03
这我真没注意!应该不同的信息显示不同颜色吧?短信,未接来电都不一样吧?真没注意! ...
对了,我才想起来,我那次把主板拆开看了,好像是双色的LED灯,在充电的时候好像两个颜色都亮着,就会有这样的效果,亮度太高,看不太清楚,用手机拍的,好像也不是太好,当时把主板翻过来好了,没想起来