选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 为啥wfi wfi连不上,蓝牙 蓝牙打不开是为啥啊,太后悔了!

4763 13  

有没有大佬回我一下,被折磨死了!!!

13条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2023-2-3 22:17:50
同感,和你一样的问题,但愿下次更新能完善系统

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-4 07:56:13
Motorola Edge S Pro,22年1月买的,升级安卓12后,蓝牙就不正常,现在已无法启动,无法打开使用。如何处理?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-4 09:35:25
我给你们回复一下,这个是软件的问题。我专门研究过。换硬件根本无法解决。最好的解决办法是:手机重启,一次不行,就重启多次,知道蓝牙可以打开,可以正常使用。然后切记:不要关机,不要关闭蓝牙! 保持蓝牙一直是开启状态!  就可以了。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-4 09:36:11
lenovo76138120 发表于 2023-2-4 07:56
Motorola Edge S Pro,22年1月买的,升级安卓12后,蓝牙就不正常,现在已无法启动,无法打开使用。如何处理 ...

我给你们回复一下,这个是软件的问题。我专门研究过。换硬件根本无法解决。最好的解决办法是:手机重启,一次不行,就重启多次,知道蓝牙可以打开,可以正常使用。然后切记:不要关机,不要关闭蓝牙! 保持蓝牙一直是开启状态!  就可以了。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-2-4 21:53:36
钱侯 发表于 2023-2-4 09:36
我给你们回复一下,这个是软件的问题。我专门研究过。换硬件根本无法解决。最好的解决办法是:手机重启, ...
wfi连不上怎么办呢....

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-2-5 00:18:21
我的edges 打开蓝牙最起码要10秒。一点都不夸张!

来自安卓版联想 发表于 2023-2-5 06:45:35
升级后记得重置一次,即可解决

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-9 10:12:23
我以前手机也是这样,刚开始用手拍怕就能连上蓝牙了,后来怎么也连不上了就换了主板但没多久就油这样,我以为是系统的问题就给手机刷了个魅族的系统刚开始还是连不上WiFi和蓝牙。就换了个手机放假回家后没有管它过来段时间手机WiFi能连上了但蓝牙还是不能用一点都不能用。如果你手机还保修就还给安卓11的主板不要升安卓12一升安卓12有很大概率回出现毛病。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-9 10:17:24
大约已经2个多月了WiFi没有断过,蓝牙一直都不能用。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-2-16 16:21:47
lenovo002号 发表于 2023-2-9 10:12
我以前手机也是这样,刚开始用手拍怕就能连上蓝牙了,后来怎么也连不上了就换了主板但没多久就油这样,我以 ...
好嘞,谢谢

来自 Motorola Edge S 发表于 2023-2-16 20:50:18
android11是最稳定最接近完美的系统

来自motorola edge s pro 发表于 2023-2-17 16:27:40
钱侯 发表于 2023-2-4 09:36
我给你们回复一下,这个是软件的问题。我专门研究过。换硬件根本无法解决。最好的解决办法是:手机重启, ...
没屌用,改断照样断,根本不跟你含糊,我去年更新十二后虽然蓝牙不太好用但还能凑合用,后来完全打不开,无线一直没问题,但是过年到现在也不好用,经常断,要么就是找不到,现在好了,蓝牙无线都罢工了,必须重启,还得看脸,虽然流量用不了,但是这系统是真他妈恶心,好在我老婆和妹妹的s一切正常,推荐朋友一个x30他老婆s30,还有个12+256的pro无线都还正常,(他们都是不用蓝牙,有没有毛病也没反应过)要不我不得给喷死!

来自moto edge X30 发表于 2023-2-17 16:43:38
一样的,还经常断网,特别是5g网,无语