选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] Edge x30 买后快被摩托逼疯了,人已经崩溃,致命的问题

6473 14  

出于情怀双十一买了这部手机,到手三天就发现了一个致命的问题,就是微信通话,时常无声音,对方只看到你在讲话,嘴也动,就是听不到声音,也不知道是掉网还是声音断了,多人测试都是这样,于是联系客服,告诉我关闭丽声,重置网络,重置手机,等等所有,路由器我都换了,还是一样,无奈,客服同意换了新机,发来后还是有一样的问题,我不想来回换新机,我只想能稳稳定定的,安心的使用一部手机,却得不到满足,心态崩溃,情绪失常,都是拜摩托罗拉手机所致,我当初购买了换新机服务,还可以享受一次换新机,但是我怕来了新机还是这种问题,怎么办,我真的很无奈还伤心。
14条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2023-1-16 09:54:04
微信别在应用中心下载,去官网下载一个试一试。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-16 11:45:21
看看微信的录音权限给了没有

来自motorola edge s pro 发表于 2023-1-16 11:51:29
要么换,要么退。摩托罗拉是卖硬件不卖服务。系统性能能用就好。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-16 11:52:28
您好,关于您提到的微信问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-17 05:37:22
我用微信给别人打视频,一打就连接中断。。。根本无法同别人视频了。摄像头麦克风权限都开着的

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-17 20:22:22
我也遇上了这个问题,是因为我用了无线耳机,用耳机有可能出现这个问题

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-17 20:22:56
有可能是你用了无线耳机的原因,你试试

来自 moto razr 2022 发表于 2023-1-20 20:51:16
摩托Alice 发表于 2023-1-16 11:52
您好,关于您提到的微信问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...
razr2022  经常出现wifi断流问题,打游戏会460,试了好几个wifi都不行,最新版本系统。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-1-20 23:33:56
我也是用无线耳机就有时候没有声音

来自安卓版联想 发表于 2023-1-21 11:12:38
另外一个,把“乐语音”关闭后试试看。我的X30只用作工作用机,都不安装微信QQ那些软件。

来自motorola edge s pro 发表于 2023-1-21 15:03:59
怎么我的spro没有你们说的这些问题?

来自安卓版联想 发表于 2023-1-22 06:25:29
卸载,重新安装微信试试

来自moto edge X30 发表于 2023-1-23 16:45:21
我之前也是这样。小孩子声音对方永远听不到,关了MOTO丽音就好了

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-27 17:20:20
我就是想说用的最新的固件,现在的流畅度都比不上两年前的红米k30s了   啥时候能更新呀固件是用官方刷机软件清理数据刷入的