选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] Y70声音bug。

4868 23  

你联想到底想干什么呀?用户反馈是一个不听,声音bug到现在多久了?有几个月了吧?一直不修复。系统越做越垃圾。非要我们花钱去降系统是吧?

23条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-12 13:09:10
在这里反馈没用,纯粹是抱怨发牢骚。觉着侵犯到自身消费者权益请拨打1 2 3 1 5

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-1-12 14:44:26
充电都充不进去每次都只能充到92 95的还得重新插拔才能充。

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-12 15:03:17
想粉[10026024873] 发表于 2023-1-12 13:09
在这里反馈没用,纯粹是抱怨发牢骚。觉着侵犯到自身消费者权益请拨打1 2 3 1 5 ...
6你自己有在用这个手机吗?如果你有用,我不相信你这么淡定。

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-12 15:40:27
想粉[10026024873] 发表于 2023-1-12 13:09
在这里反馈没用,纯粹是抱怨发牢骚。觉着侵犯到自身消费者权益请拨打1 2 3 1 5 ...
我已经反馈了好几次了,时间也都很久了。他就是没有修复。那让我们这些用户怎么办呢?

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2023-1-12 16:22:12
等版本更新修复

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-1-12 18:39:45
更新不是为用户解决问题的,而是增添它们那些全家桶,垃圾联想

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-1-12 19:43:43
lenovo87060718 发表于 2023-1-12 15:03
6你自己有在用这个手机吗?如果你有用,我不相信你这么淡定。
我当然在用,你说的我也都遇到过,我也很郁闷,反馈一个多月也没人理

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-12 20:38:22
桜魅 发表于 2023-1-12 16:22
等版本更新修复
那又得等到什么时候去呢?

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-12 20:39:06
等版本更新修复
我真的从来没为一个手机如此操心过,到处都是bug,越更新越垃圾。过两天只能将个系统。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-12 20:57:37
lenovo87060718 发表于 2023-1-12 20:39
我真的从来没为一个手机如此操心过,到处都是bug,越更新越垃圾。过两天只能将个系统。 ...

哈哈哈哈,之前用小米10也是这个感受,各种小bug,从miui11一直修到miui13,3年都没有弄好一个没bug到系统了,记得有一个版本修bug直接修了2页多,现在用这个联想手机用的还能接受

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-1-12 21:27:28
还好吧,没有你们说的那些问题,续航强,没有遇见什么BUG

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-12 22:11:57
lenovo89894998 发表于 2023-1-12 21:27
还好吧,没有你们说的那些问题,续航强,没有遇见什么BUG
你手机没有更新系统吧?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-13 02:33:28
声音忽大忽小倒是没有,但是我觉得y70这个双扬声器声音小是真的,开到最大都没有摩托轻奢版单扬声音洪亮,估计是扬声器功率就是这么大有关。

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-13 03:18:03
lenovo51720799 发表于 2023-1-13 02:33
声音忽大忽小倒是没有,但是我觉得y70这个双扬声器声音小是真的,开到最大都没有摩托轻奢版单扬声音洪亮, ...
这么跟你说吧。530之后的那个系统,他那个声音bug就出来了。没更新之前声音真的非常大,更新完之后声音一半都没有。所以说我就很烦,每次打游戏都要重启一下,他那个声音会变大,然后退出去之后,然后他那个声音又会变小。

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-13 03:27:03
等版本更新修复
你上次也是这么说的,你说这次又要等多久呢?这次的版本系统更新之后。也没有修复。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-13 03:38:55
lenovo87060718 发表于 2023-1-13 03:18
这么跟你说吧。530之后的那个系统,他那个声音bug就出来了。没更新之前声音真的非常大,更新完之后声音一半 ...

才入手几天,不知道530之前音量多大,听你说没之前一半音量确实差距非常大,最新版系统把杜比均衡拉满声音确实大点,问题来了声音是大了最大音量机身共振还有点破音,总之是声音不圆润动听没有我之前摩托轻奢版单扬洪亮动听,估计是扬声器素质不一样

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-13 03:42:22
lenovo51720799 发表于 2023-1-13 03:38
才入手几天,不知道530之前音量多大,听你说没之前一半音量确实差距非常大,最新版系统把杜比均衡拉满声 ...

不知道是扬声器素质问题还是调教问题,觉得y70这个杜比全景声双扬不洪亮不动听

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-1-13 05:34:13
lenovo51720799 发表于 2023-1-13 03:42
不知道是扬声器素质问题还是调教问题,觉得y70这个杜比全景声双扬不洪亮不动听 ...
如果你想体验一下那个最大音量,你可以把手机重启一下,然后你再点开抖音,把声音调到最大。你就可以感受一下,没更新之前那个声音有多大了?你把抖音退出去之后再点进去,他那个声音就会变小了。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-13 15:03:36
lenovo87060718 发表于 2023-1-13 05:34
如果你想体验一下那个最大音量,你可以把手机重启一下,然后你再点开抖音,把声音调到最大。你就可以感受一 ...

试了几个软件,抖音确实是声音比较小,在百度导航播报音量酷我音乐和uc浏览器里面的短视频音量巨大,个人认为这个音量够了属于正常现象,毕竟只是手机小功率扬声器,调更大打能会有损坏风险。手里有iphone13同等条对比下两者音量反而是70更响,iphone13会动听点点,但可以忽略不计那么小差距。声音忽大忽小没试过,只是每个app音量大小不一样所以你不能固定一种音量只能是开什么app然后调整适合的音量,应该是app的问题,个人觉得这个70配置的双扬属于手机正常的扬声器吧,不好也不差,