选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] motos30最新版系统bug

4022 4  

motos30最新版系统bug与反馈
1,usb连接电脑后无法使用usb网络共享,点了那个选项后电脑会连接到网络2,然后提示没有网络连接,电脑是没问题的,连接也没什么问题,手机切换到文件传输选项后电脑是可以访问到手机储存空间的
2,ready For功能,不能通过数据线配对连接,扫码是可以连接的,然后再拔掉数据线就断开连接了,,,????你们这是什么操作逻辑,usb的是可以连接的,但不能自动连接,得扫码连,但是单纯使用wifi网络连接时,是真卡啊,卡的花屏
3,ready For功能和手势功能有bug,他投屏要使用触摸板,就自动把那个小横条弄出来了,然后左下角加了个按钮,你那个小横条基本应用适配的不多,下边会占用一栏,上边是状态栏,本来是四个圆角的手机,直接切成正方形加两个上下状态栏,你是真行啊,s30下巴本来就大,直接切成上下等宽了,这上下空间都够加几个按钮了,一用roady For就自动把小横条弄出来来了,你那个触摸板按钮能放其他地方吗,哪怕是浮动的呢,对了你那个滑动调用助理除了再教程里面能滑出来外边就没弄出来过,把选项删了吧,他有什么用?
4,系统更新有bug,上次更新后那个ready For就不能用了,我这是恢复了一次出厂设置才稍微能用了的,每次更新总是会出现些小毛病,但不能更新一次就恢复一次吧?我感觉上次更新后usb就有问题,前两个问题基本上是usb的问题
5,你这个相机调用后置主摄像头时候主摄像头会响一下,只有他会响,其他的摄像头不会,有的时候变焦的时候也能听见轻微的声音,是我摄像头坏了吗,之前不注意这个,你这个对焦算法不知道那回更新之后就特别激进,有的时候对上了他也疯狂前后对焦一会,他对上了就别继续对焦了吧,等我给他改变位置再去抽搐,太灵敏了点吧,对近处和特别远的对不上焦,他疯狂抽搐后就停在了模糊的地方,就不动了
6,系统下次更新在多会啊,起码修修bug吧,求新功能,那一步大爆炸什么的抄一抄,小窗抄一抄魅族的,简洁不是简陋啊,功能不多得够用啊,还有那后台管理,能压制一下吗,疯狂互相唤醒
4条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2023-1-2 16:11:58
码那么多字都没人回,你就懂了。

来自moto edge S30 发表于 2023-1-3 11:35:54
你真的逼事没有 系统各种严重bug才是最该修的 你扯得什么玩意?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-4 04:06:40
可能x30 s30以后的机型打击了moto的信心,现在置顶帖都没有了,还想什么呢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-4 14:45:12
您好,,关于您提到的USB,关于您提到的xxx问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。