选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] WiFi玩王者延迟高(千兆网)

4616 7  

用WiFi玩王者延迟高,而且不稳定,我对比其他手机,同一个WiFi,都没摩托延迟那么高,那么难受,机友们有这种情况吗?路由器是小米的ax6000
7条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-29 21:11:37
图片发不了这个社区好像不太完善

来自moto edge X30 发表于 2022-12-30 17:54:28
moto通病,我是ax3000,也是延迟高,下次别买moto就行了,反正我下一台不会再选摩托罗拉

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-30 18:22:37
lenovo86003297 发表于 2022-12-30 17:54
moto通病,我是ax3000,也是延迟高,下次别买moto就行了,反正我下一台不会再选摩托罗拉 ...

重启路由器可以解决,但是上班回来延迟波动又来了,在公司的就不会这样,我可以肯定是摩托手机的问题,我其他手机不会这样。真的就便宜没好货,

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-30 19:18:22
144刷新率,576触控采样率,lcd屏,888+处理器,12G大内存,结果玩游戏延迟又高,波动还大,无语

来自moto edge X30 发表于 2022-12-30 21:53:54
我也饱受困扰。要延迟低还真的是华为,不服不行。就连荣耀延迟也高,不知道到底是哪部分的原因。

来自moto edge X30 发表于 2022-12-31 00:15:44
lenovo75226532 发表于 2022-12-30 21:53
我也饱受困扰。要延迟低还真的是华为,不服不行。就连荣耀延迟也高,不知道到底是哪部分的原因。 ...
并不是,是只有moto才会这样,我其他设备延迟几乎都没有,我的moto x30时不时断流,烦死了

来自moto edge X30 发表于 2022-12-31 00:33:38
我说的就是手机,荣耀magic4的延迟很高,倒是不断流。用的都是一样的芯片,怎么互相之间就差这么多。这x30抽风一样的bug。我的5g模式下打电话都不行,自动挂机。