选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[社区Bug] bug气死我了你们怎么搞的

1650 8  

TMD我明明的可以兑换360天!的我明确点了12月点了兑换直接就变6月了!TMD你们是不是玩不起我差4天为什么可以点12月兑换你们故意得bug!是不是!上次我就怀疑你们故意搞我了现在还是这样!我要求你们立刻把360天还给我!气死我了垃圾app!气死我就差几天你们都不愿意换气死我了!玩不起不要玩!故意搞的bug是吧!真我都点了12月都可以兑换你们现在搞得我成6月!你们故意设置的吧!快点我360天还给我

8条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-29 11:16:17
确实玩不起,我350天签了10天,签一天扣二天,就是不成功

来自火狐浏览器 发表于 2022-12-29 11:41:56
您好,根据我们查询的结果,您在12月28日21:46时已经为您名下的这台拯救者R9000P 2021兑换过180天延保,那么“兑换”后,当前的延保券天数自然而然地会扣除180天,当前剩余176天延保券,因此计算的数据没有问题。

此外根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换设备的主机保修信息瞬间被更新,且不可逆。

.
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-12-29 12:51:56
社区站务小助手 发表于 2022-12-29 11:41
您好,根据我们查询的结果,您在12月28日21:46时已经为您名下的这台拯救者R9000P 2021兑换过180天延保,那 ...
我这个可以点击12月兑换的!我不知道你们怎么搞得我可以点击12月兑换的你们这个界面!我点了之后又变6月份!不是我兑换不兑换的问题!你明白了而且我就差几天就可以兑换12月了!我会那么傻逼兑换6月延保!

.
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-12-29 12:57:04
社区站务小助手 发表于 2022-12-29 11:41
您好,根据我们查询的结果,您在12月28日21:46时已经为您名下的这台拯救者R9000P 2021兑换过180天延保,那 ...
我说过了我明确可以点击12月份!我点击兑换之后就变6月份了!我是明确可以点12月份兑换!我才进行兑换!而且我就差几天就可以12月了我是大傻逼吗!辛辛苦苦签到就为了6个月如果是这样我为什么不签到6个月就进行兑换!我在说一次我昨天晚上是明确可以点击12月兑换的!兑换之后就变6月了!你明白吗?

.
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-12-29 15:50:22
182****2586_3 发表于 2022-12-29 11:16
确实玩不起,我350天签了10天,签一天扣二天,就是不成功
故意设置的bug可以点击12月兑换我点了之后又变成6月份!我就差几天就可以兑换12月了故意钓鱼的!生气

来自火狐浏览器 发表于 2023-1-3 10:50:04
. 发表于 2022-12-29 12:57
我说过了我明确可以点击12月份!我点击兑换之后就变6月份了!我是明确可以点12月份兑换!我才进行兑换!而 ...

您好,这里我们再重复调查了一下您的账号关于延保兑换的日志,
已经确认是在2022年12月28日 21时46分58秒有过一次兑换180天(六个月)延保的操作,兑换后扣掉的延保券自然也是180天,而不是360天。

如之前所说,根据延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换设备的主机保修信息瞬间被更新,且不可逆。
所有执行兑换操作所带来的结果由操作者自行承担。

如果您因误点击或点击错了按钮导致延保天数没有达到预期效果,对此我们表示遗憾。

.
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-3 11:05:13
社区站务小助手 发表于 2023-1-3 10:50
您好,这里我们再重复调查了一下您的账号关于延保兑换的日志,
已经确认是在2022年12月28日 21时46分58秒 ...
你要我说多少次我是可以明确点击12月兑换才进行的兑换兑换完变6个月了!我在次重申一遍我明确可以点击12月兑换

.
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-3 11:21:18
. 发表于 2023-1-3 11:05
你要我说多少次我是可以明确点击12月兑换才进行的兑换兑换完变6个月了!我在次重申一遍我明确可以点击12月 ...
还有你要我提供证据我TM的提供不了就那一次可以点击!你叫我怎么办!气死我了