选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 为什么我的Y70跑分 只有95万 重启过 清理过 难到是低频版?

6262 26  

26条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-27 10:30:03
16+512

这种跑分厂商都是拿顶配去测的,而且写到产品宣传的数字都是实验室数据。这种跑分没什么意义,还不如跑3D Mark

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-27 21:17:53
跑分没什么意义,不要看

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-27 23:50:47
拼多多买的吧

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-12-28 12:51:47

问题找到了  出厂的 系统  能跑108万   更新最新系统 只能95万
说明联想的 系统越更新越卡

来自 拯救者 Y70 发表于 2022-12-28 19:04:24
最新版本 109万

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-29 09:04:27
lenovo88943554 发表于 2022-12-28 12:51
问题找到了  出厂的 系统  能跑108万   更新最新系统 只能95万
说明联想的 系统越更新越卡 ...
系统更新后跑分变高,性能变低

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-29 09:05:30
没啥用,综合体验,堆料,原神帧率y90/y70都不如2pro

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-29 18:06:52
lenovo73346615 发表于 2022-12-29 09:05
没啥用,综合体验,堆料,原神帧率y90/y70都不如2pro

别骗自己了,y90二档风扇均衡模式原神一小时平均59.5,2pro拿什么比,喷火龙嘛哈哈哈
更别说发哥代工的8➕了C

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-30 09:12:50
首席暗影刺客柒 发表于 2022-12-29 18:06
别骗自己了,y90二档风扇均衡模式原神一小时平均59.5,2pro拿什么比,喷火龙嘛哈哈哈
更别说发哥代工的8 ...
y系列算什么垃圾,自己去看小白测评酷原神最高画质59.7。y90当我没用过?顶配二手闲鱼一堆2900的,真把个妥协产物当个宝了。自己去问问用过2pro跟y90的,可怜

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-30 09:13:49
首席暗影刺客柒 发表于 2022-12-29 18:06
更别说发哥代工的8 ...
你觉得8gen1功耗比888低,别笑死人了。数码小白

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-30 14:46:34
lenovo73346615 发表于 2022-12-30 09:12
y系列算什么垃圾,自己去看小白测评酷原神最高画质59.7。y90当我没用过?顶配二手闲鱼一堆2900的,真把个妥 ...
为什么要看评测?风扇确实比不过2pro

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-31 14:23:51
lenovo73346615 发表于 2022-12-30 09:13
你觉得8gen1功耗比888低,别笑死人了。数码小白

还在叫,真心无语,拿个火龙以为无敌了?再叫给你2pro掰断了信不信?我是小白,那您岂不是小黑子。你敢把你说的话再说一遍?我就不说8gen1比你强了,满功耗下3dMark都不如870的888也来碰瓷。小黑子还说888比8➕gen1更强?是没钱换手机玩出优越感了还是怎么说,从z5progt到y70除了掰断鸡没用其他都买了,哪个好用你心里不清楚?咸鱼y90的确不贵,不过2200不到的2pro还是别来叫了,不懂就在装?你现在敢单独发个帖子说888比8➕gen1强吗黑子?失败的作品,最差的品控,反人类的升降摄像头,最差一代还在守护最后的尊严吗?888plus都没你牛呗,别再自己骗自己了,什么时候满功耗30分钟能跑过870,再来碰瓷8gen1吧

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-31 18:17:10
首席暗影刺客柒 发表于 2022-12-31 14:23
还在叫,真心无语,拿个火龙以为无敌了?再叫给你2pro掰断了信不信?我是小白,那您岂不是小黑子。你敢把 ...
原来用个破y90就有钱了,还真是小屁孩。y90是你的全部吧?一口一个小黑子网络用语你是一学就会,怎么这么久才回复是刚放假?

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-31 18:19:11
还在叫,真心无语,拿个火龙以为无敌了?再叫给你2pro掰断了信不信?我是小白,那您岂不是小黑子。你敢把 ...
就你个网络口嗨哥手无缚鸡之力的人也能掰的断?你爹我用Moto单片机的时候你还没出生呢?家里几套房几辆车子啊就出来苟叫。沙沟一个

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-31 18:24:18
你爹手上一个12pm一个华为mate40一个2pro还有个y90卖了。前面几个虽说过时了也比你个y90人上人强还有宁波两套房义乌一套房。你爹就是比你个口嗨哥强。没事出去多挣俩钱比什么都现实

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-31 18:26:47
小逼崽子叫声爸爸v你50

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2023-1-1 11:32:07
小逼崽子快点叫声爹给你v100

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-1-1 21:44:59

最新版 是什么 版本的系统