选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 拜拜吧,心碎!

7947 8  

悲催了!我只想说,不是不报,只是时候未到。3个月前我还信誓旦旦的抱着金刚不坏的幻想,看着其他友人哀嚎着断裂的屏幕,发出轻蔑的鄙视的冷笑。如今它却成了冷笑话。或早或晚,折叠屏都会给曾经喜爱它,拥护它的充满幻想的可爱的人们以沉重的打击,以至于坚定的粉转成坚定的黑!技术不成熟,材料不到位,折叠屏就是一坨屎!真的只会让人失望。
说实话,我踏进联想售后之前就没报什么希望,知道他们会以1万种方式拒绝理赔,直到工作人员说的明明白白,屏幕膜不能揭掉,我才彻底心灰意冷,甚至都没多说一句话,扭头就走。手欠,是我要承担的代价,而且欠了2次,第一次是买,第二次是揭膜,不怪联想,不怪摩托,真的!
我就要和它拜拜了,这次,和永远!

8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-29 12:58:10
我膜还在,但是屏幕直接在膜下面开裂了。这机器一直不在美国上市不知道是不是品控达不到美国市场标准,一旦因为质量问题索赔恐怕直接影响品牌地位

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-4 15:38:51
怎么处理的后来,我的今天发现有痕迹,我以为膜了,就给撕了,确实是屏幕问题,你怎么解决的?

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-1-9 10:03:54
好像这个屏幕和二代不一样,二代不会出现折痕的

来自 拯救者 Y70 发表于 2023-1-9 10:04:22
二代不能贴膜的

来自 moto razr 2022 发表于 2023-1-19 07:19:09
好玩儿的屋 发表于 2022-12-29 12:58
我膜还在,但是屏幕直接在膜下面开裂了。这机器一直不在美国上市不知道是不是品控达不到美国市场标准,一旦 ...
后来怎么处理的?

来自 moto razr 2022 发表于 2023-1-28 08:27:50
摩托1994 发表于 2023-1-4 15:38
怎么处理的后来,我的今天发现有痕迹,我以为膜了,就给撕了,确实是屏幕问题,你怎么解决的? ...
撕了不保

来自 moto X30 Pro 发表于 2023-1-30 04:26:01
头一次听说撕膜失保,笑死我了<br/>买个手机都没有贴膜的权利<br/>不过也是,买联想手机就没指望过售,应该动手能力都挺强的吧

来自 moto razr 2022 发表于 2023-2-1 15:43:46
新机的保护膜上都写了,贴膜不能撕