选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 联想管家里面的旧机回收到底靠不靠谱呢?

5600 15  

最近发现这个服务,而且还有双十二的价格提升!想着是联想软件里面的应该靠谱吧!然后萌生了卖了换其他的想法,今年的八月份买了一台联想小新pro16才用了大概四个月了,基本是9成9新机。现在小新pro16满足不了我的需求,想买了小新换一台拯救者系列的,各位有再这个平台卖过的经历吗?到底靠不靠谱?会不会寄出去之后压价 或者故意损坏之类的问题?

15条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-12 21:45:22
兄弟们 我已经下单了  约了明天

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-12 21:46:20

来自IOS版联想 发表于 2022-12-14 03:40:47
不靠谱,刚测试完,我的机器超级新,买回来就贴膜了,预估价格是4500,然后我给顺丰快递小哥了。快递小哥拿走时候现场撕的膜,然后让小哥拍的照片。然后他们收到后说多处磕碰掉漆。还发了照片哈哈哈哈给我报价3100

来自IOS版联想 发表于 2022-12-14 03:41:11
顺丰的检测图

来自IOS版联想 发表于 2022-12-14 03:41:12
顺丰的检测图

来自IOS版联想 发表于 2022-12-14 03:41:12
顺丰的检测图

来自IOS版联想 发表于 2022-12-14 03:42:15
联想管家回收的检测图,机器发走时候才撕的膜哦,预估价4500,收到货给3100。已经让退回了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-15 14:26:02
z10009480757 发表于 2022-12-14 03:42
联想管家回收的检测图,机器发走时候才撕的膜哦,预估价4500,收到货给3100。已经让退回了 ...

大兄弟那你拿回来的时候,机子有问题吗?他们会不会故意损坏?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-15 14:27:25

我是自己打包装的,打包装的时候拍了视频,全部原装盒子 原装充电器  包括保修卡都放在盒子里面了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-17 17:28:17
兄弟们,电脑我卖了。非常不愉快,跟吃了个死耗子一样难受。他第一次报价2900+80补贴。电脑原价4799,用了四个月左右,电脑九成九新。真的厉害!然后我当场就说了让他们退回,事后我百度了一些相关的帖子,看到有些人要求退回后电脑被换件,我想了一整晚睡不着,最后还是想想再跟他们商量一下看看能不能提一下价钱,我本来心里如期亏2K都可以接受了,毕竟我不想退回来的电脑多多毛病,修也修不好那时候就真的难受了,干脆认倒霉,顺便那电脑也用着不顺心换一台配置好点的心态。第二天早上跟客服说还是买了让他们重新报价(他第一天说2900+80R的时候,就说可以在提升一下价钱的),十五分钟后他打电话来直接跟我说3500R,我当时想算了,电脑在他们手里。卖了它比退回来多多毛病坏在手里好,所以马上答应了,客服也跟我说可以当天打款。但是我等到了5点他们都还没打款给我,然后我又打电话到客服催了,这时候是最气的他居然只给我发了3400R(3200+200补贴)我当场无语了,又找他理论,他说他当时说的是3400R.哈哈真的厉害,最后连100R都要黑,我是不会再信那些收二手电脑的了。这个服务还是官方软件上面的,厉害,我还打算卖了换拯救者的,现在都不敢想了。 兄弟们别信联想电脑管家里面的《旧机回收》这群人不要脸,你诚心卖 人家不诚心收。我真后悔没有录音 贼恶心人

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-17 17:48:58

第一次报价

第二次报价

电脑购买记录

这就是官方渠道吗?联想我已经被你坑两次了我手机平板电脑都是买你的,买拯救者Y90不到四个月降价1000,我还是刚出就买了。联想小新平板确实便宜,但是真的贼卡。现在在你们的软件渠道里面有这么一个第三方“有得卖”这样坑人的平台,你不管吗?用了四个月而已没磕没砸,我当是掉漆了,我当我正常亏损了,我也理解你们也要赚钱,亏1000、亏1500、亏2000我也可以接受,但是你这个平台跟骗人又什么区别啊?高价骗用户寄过去,然后压一半价钱。不诚心收乱报价,最后说好的还要砍一刀,3500变成3400  这100R重要吗? 联想的东西我是不敢买了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-17 17:51:45

这是我打包装之前拍的照片,按他这个平台的要求,我估计就算原装未拆封他都要砍你1000R,太狠了。还不如我自己挂上闲鱼卖

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-17 18:26:56
最后连100R也不舍得给我 活该这个老板赚大钱

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-2-11 21:31:31
也就是你们这些傻蛋,信这些

来自QQ浏览器 发表于 2023-8-12 10:41:01
Larry7410 发表于 2022-12-17 17:48
第一次报价第二次报价电脑购买记录这就是官方渠道吗?联想我已经被你坑两次了我手机平板电脑都是买你的,买 ...

靠,老哥,我也碰到了这种情况,官网回收结果连个正常联系方式都找不到,我甚至找不到检测图,你那边是怎么让他提高价格。