选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 买的二手moto x30 pro,申请换绑

1178 6  

买的二手摩托X30 Pro, 申请换绑
IMEI1: 359440941139672
手机号: 15961933376
6条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-12-9 16:00:31
@社区站务小助手

来自火狐浏览器 发表于 2022-12-12 15:31:07
您好,请问您需要换绑到哪个账号中?
根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-12-12 16:15:56
社区站务小助手 发表于 2022-12-12 15:31
根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。 ...
你好,他没有绑定在我的账号上呀,这个签到显示他已经被别的绑定了。

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-12-12 16:18:57
现在我的账号就是陆子夜这个账号。但是签到显示这个账号已经被别的账号绑定了

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-12-12 16:58:59
就是这个,前一任机主他签到兑换保修绑定了,就是说我想要把这个签到绑定的绑到我现在这个账号,也就是账号名陆子夜,手机号15961933376这个账号上

来自 moto X30 Pro  楼主| 发表于 2022-12-12 17:00:51
前一任机主他签到兑换这个绑定了,也就是说,我想要把这个签到绑定绑定到我现在使用的这个账号上