选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 拯救者初代pro升级后被坑的老惨了

3442 18  

自从升级后,现在手机也恢复出厂过,应用也都重装过,电脑也换过,就差重新刷系统了啥毛病啊,几个菜啊,出了这么个辣鸡系统……首先超级互联不能用了,lenovo one也不能用了lenovo one lite也搜不到了,usb连接电脑也没盘符了微信接视频或语音也开始自动重启了,手机玩游戏也会强制关机了,打游戏也卡了,无爱了

18条回复
来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-12-5 10:24:16
主要是每次给客服打电话,都是那一套说辞,让去售后修,让恢复出厂

来自搜狗浏览器 发表于 2022-12-5 10:32:23
那就重刷系统吧,多刷几次或许就好了。你的bug大部分人都没有,所以重刷试试,顺便root了试试可能会好一些

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-5 10:38:02
lenovo one是正常的,lenovo one lite很早就下架了,不再支持安卓12及更高版本。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-5 15:42:30
新系统就是这样的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-5 16:47:58
不止初代,二代跟你一样,高速正导航,一个微信电话干关机了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-6 09:11:06
0劳斯基0 发表于 2022-12-5 16:47
这个导航信号弱得一批,你还敢导航,迟早导沟里去

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-6 10:43:41
lenovo72673487 发表于 2022-12-6 09:11
这个导航信号弱得一批,你还敢导航,迟早导沟里去
导航很正常啊,信号很好

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-6 11:00:54

再次复现抓个log,先把日志打开,然后去复现,自动重启后保存日志,然后传到任意网盘分享,发过来。

log获取方法:
1.     拨号键输入*#*#3333#*#*,进入应用日志界面,将上面的开关123467打开,放置后台
2.     可以继续操作您之前视频中的情况,直到问题再次出现,在复现问题的过程中请录像或者截屏,保留问题现象和问题发生的时间节点
3.     再次进入拨号键输入*#*#3333#*#*,点击右上角的保存,此日志保存的时间较长约2-3分钟,可以不操作设备等待保存结束,保存结束后底部有保存成功的提醒

取出日志文件,附件发送
日志文件路径:根目录->log文件夹->找到对应时间的文件夹,进入下级目录将aplog开头的文件取出来上传,如aplog_2021_07_08_16_16_ 20.tgz

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-12-6 12:35:55
这几天又开始出现了个正在安装的程序,不知道是啥,没下载,自己出现的

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-12-6 15:14:17
你微信设置个性铃音了吧?重新设置下就好了,我无意间设置了下,好了

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-12-6 15:15:04
想粉[10026024873] 发表于 2022-12-5 10:38
lenovo one是正常的,lenovo one lite很早就下架了,不再支持安卓12及更高版本。
lenovo one就没连接上过,能找到手机,就是连接不上

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-12-6 17:22:12
我的问题是不能用微信指纹支付了,想开通说我手机不支持

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-12-7 12:27:27
忘川彼岸花 发表于 2022-12-6 17:22
校准一下指纹即可

忘川彼岸花 发表于 2022-12-6 17:22
你是解bl了吧,一代二代降级无需解bl

来自搜狗浏览器 发表于 2023-2-17 15:23:09
初代一直不能使用nfc

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2023-2-17 22:57:03
联想王储 发表于 2023-2-17 15:23
初代一直不能使用nfc
nfc怎么了嘛

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2023-2-22 08:56:41
初代花了老长时间更了个最新系统,没几天时间官方又撤回了,bug太多了,现在不知道啥时候放新系统出来