选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] ready for 闪退

4717 5  

连接台式机Win10,用Type-C线(一头Type-C口插手机,一头USB口插台式机),连接上显示在线,多屏应用可以在电脑上打开新窗口,但打开的窗口不可以调整太不方便,而点击镜像、手机等3个选项却在台式机上闪一下就没任何反应了,急急急

5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-5 13:51:00
您好,关于您提到的readyfor问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-12-5 22:54:45
摩托Alice 发表于 2022-12-5 13:51
您好,关于您提到的readyfor问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...
你好

来自moto edge S30 发表于 2022-12-6 09:42:55
摩托Alice 发表于 2022-12-5 13:51
您好,关于您提到的readyfor问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...
看看我的帖子,这玩意用wifi连不上

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-12-6 13:50:17
我一大早就加了QQ好友,你没有通过我啊

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-12-12 16:26:35
经过联想专家私信联系,交流分析,现在找到ready for闪退的原因了。原来是我的台式机没有带音箱,缺少音频设备,在我插上耳机后就一起正常不闪退了,谢谢联想工程师,希望ready for下一个版本改进这一点。ready for确实非常方便