选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[小新平板] zui14为什么怎么拉???

2842 5  

首先电脑模式没有也就算了因为我几乎很少用(但是你之前有现在没了不应该),在一个我的平板电量怎么一直显示100根本就不变要么就是显示0,要想知道现在的电量还得去设置里面查看电池最让我无法忍受的是之前的zui13连接手柄的软件映射现在居然不好使了,而且只要映射按键在屏幕上连滑动屏幕都不好使了,必须退出屏幕映射软件后屏幕触控才好使,最后你说系统差点也就算了还不让降级!不像联想手机可以直接申请解锁刷机平板必须发邮件让联想给你发解锁文件!去我们当地的联想服务中心直接告诉我刷不了机,我真服了!真不是埋汰联想就这系统和售后服务能干过小米那可真是见鬼了,别说小米了要不是顶着联想这名声估计早就跟山寨机一样被其他手机通信企业给安在地上摩擦了
5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-12 12:10:35
就是个渠道销售公司,它们自己早说了。以后不要再碰了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-12 14:25:27
你看看我的帖子 14系统是真的烂透了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-12 17:10:15

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-11-29 21:08:14
想粉[10026024873] 发表于 2022-11-12 17:10
电量问题联系售后
https://newsupport.lenovo.com.cn/serverNet.html?type=Tablet

卧槽你还提售后,我去售后根本就不管,刷系统都刷不了还售后那,去了好几家联想售后

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-13 08:16:16
我的是小新Pad pro 12.6, 升级zui14之后电池也是100%不掉电, 但是我用软件Ampere查看电池电压,是正常线性下降的,充电也是线性上升的,证明电池没坏.后来去了联想售后,检测后告诉我电池没坏. 但是联想售后给我平板zui降级失败, 只能等再OTA更新了才有可能解决这个问题.再买联想安卓产品我是dog.