选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[小新平板] 联想ZUI14的系统简直不是人干的事,工程师你下岗把

3643 6  

买了小新平板看中的就是电脑模式,买了键盘鼠标,然后系统更新到14,电脑模式竟然没有了,工程师脑子进水了还是没带脑子。
不仅如此,系统BUG 菜单下面的快键栏目的搜索一点一下 系统就白屏了,什么反应都没有,恢复系统也一样。只能重启。
这样下去联想算是完蛋了。我之前用过联想Z5 等一系列手机,这次的升级实在让人太失望了。工程师你下岗吧不下岗对不起用户。
6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-12 16:56:04
现阶段在14.0是不会改了,大的框架已经定了,再改动要等更高的版本,后边会有优化方案。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-11-14 17:06:16
是产品经理要下岗,工程师只负责研发的

来自安卓版联想 发表于 2022-11-14 22:49:13
我第一天使用就是各种bug,头疼啊,相册基本功能也不全…

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-18 03:13:11
钉钉上网课 居然不能横屏 竖着用 工程师更新系统不看用户的反馈吗 使用习惯为什么不保留 你们早晚把联想玩死 要看用户的需求而不是以你的意志更新系统

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-22 14:21:58
工程师和产品经理都下岗吧,让我家狗敲代码都比这个好,咋搞的14,不行就别更新,没带脑子,别做这一行了吧。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-21 22:58:37
呵呵,ZUI这么多年骂下来依旧这鬼样子,只能证明他们的脸皮比城墙还厚。好好的13给我更14完后就是一坨屎。现在的论坛更过份,什么支持也不想提供,你还弄个鬼论坛,关了得了。