选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[X1系列] thinkpad X1 Nano相机出现错误,错误代码:0x800706BE,求大神指导

5200 6  

thinkpad X1 Nano进行了C盘磁盘清理后,面部识别不起作用了,打开相机显示:出现错误 0xA00F4271<MediaCaptureFailedEvent>(0x800706BE),求大神指导如何解决?

6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-8 12:05:56
找其他电脑替换HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows Media Foundation \ Platform这个注册表

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-11-9 22:18:34
lenovo71454188 发表于 2022-11-8 12:05
找其他电脑替换HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows Media Foundation \ Platform这个注 ...

您的意思是从其他电脑上复制这个注册表过来,再粘贴到这个位置吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-10 10:28:17
lenovo71981355 发表于 2022-11-9 22:18
您的意思是从其他电脑上复制这个注册表过来,再粘贴到这个位置吗?

是的,我电脑也是同样问题,从原来电脑复制这个注册表就解决了,如果有安装微软商店的Lenovo Vantage建议也卸载了

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-11-10 14:55:47
lenovo71454188 发表于 2022-11-10 10:28
是的,我电脑也是同样问题,从原来电脑复制这个注册表就解决了,如果有安装微软商店的Lenovo Vantage建议 ...

您的电脑也是ThinkPad X1 Nano吗,您能不能给我发一下这个注册表文件,我周围没有相同型号的电脑,感谢感谢啊!

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-11-10 14:58:58
lenovo71454188 发表于 2022-11-10 10:28
是的,我电脑也是同样问题,从原来电脑复制这个注册表就解决了,如果有安装微软商店的Lenovo Vantage建议 ...

方便的话能否发邮箱15897142215@163.com,拜谢了!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-10 18:54:45
lenovo71981355 发表于 2022-11-10 14:58
方便的话能否发邮箱,拜谢了!

已发,注意查收。