选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

摩托罗拉手机

5585 11  

X30用了半年多时间,感觉挺好用的。
(我是说我的X30,并没有说你们的,水军和杠精请绕道)
其他的不说,单说系统流畅度可以和我的iPhone 13pm媲美,开机一般情况下五秒内可以进入桌面,平时使用基本上没遇到卡顿的情况,所以又入X30P,其实X30P五号就到了,一直没有时间去拿,今天晚上快八点的时候才去拿过来,开机试了一下,系统依然很流畅,但是裸机握感X30P没有X30圆润,也就是说X30P没有X30握感舒适,其它的都还好吧。这么说吧,喜欢这系统,喜欢moto手机,支持联想。

11条回复
来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-11-8 21:41:54
我觉得也还行,我八月入手的轻奢,9月就用上了内测4.0,总体来说系统没什么bug,因为我没有遇到,不过那些首发买的用户就可怜了,直接停留在了2.0,连个小补丁都不给。反正我用了几个月了,这个moto就非常适合那种不怎么爱更新系统的人群,像我其实也无所谓,只要系统流畅稳定省电就可以了。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-11-8 21:51:45
LiangMi 发表于 2022-11-8 21:41
我觉得也还行,我八月入手的轻奢,9月就用上了内测4.0,总体来说系统没什么bug,因为我没有遇到,不过那些 ...
似乎每个人的bug都不一样

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-11-9 04:37:25
你们这些拖儿,充电反复自动断电,屏幕断触,网络掉线,来电自动挂断……等等的bug一个没提啊!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-11-9 12:51:04
舔狗!你的狗尾巴x30pro露出来了!x30pro原计划2022年8月2日发布后又推迟到8月11日才发布的!8月到11月你就用了半年?尼玛忽悠谁呢?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-9 14:02:51
lenovo71589518 发表于 2022-11-9 12:51
舔狗!你的狗尾巴x30pro露出来了!x30pro原计划2022年8月2日发布后又推迟到8月11日才发布的!8月到11月你就 ...

先看清楚我帖子说的是什么然后你再发火,我说的是X30用了半年了,感觉特别好用,所以我又买了X30PRO,怎么了有错吗?况且在帖子内我也事先声明了,我说的是我自己的手机特别好用,我是真正的用户难道没有发言权吗?况且我说什么是我自己的事情与你一毛钱关系都没有?哪里得罪你了?

来自moto edge X30 发表于 2022-11-9 14:05:37
我想说五楼的那位,难道我X30不能用半年吗?X30难道必须露出尾巴吗?

来自moto edge X30 发表于 2022-11-9 14:14:24
XX

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-9 16:27:30
LiangMi 发表于 2022-11-8 21:41
我觉得也还行,我八月入手的轻奢,9月就用上了内测4.0,总体来说系统没什么bug,因为我没有遇到,不过那些 ...

请问怎么加入内测呀

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-11-10 22:19:33
sd**dy_1 发表于 2022-11-8 21:51
似乎每个人的bug都不一样
是的,我这个轻奢是几乎没啥问题,可能也是没有太注意那些细小的问题吧

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-11-10 22:20:39
176****6931_19 发表于 2022-11-9 16:27
请问怎么加入内测呀
轻奢内测都结束了,等推正式版吧,听说近期就会推了

来自安卓版联想 发表于 2022-11-12 06:52:50
x30屏下版本路过,升级4.0后妥妥的