选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 写给下一代拯救者手机的一些建议

4717 11  

我也算老用户了,每一款拯救者手机都买过,只有y90退货了,现在入手了y70,其实y90抛开芯片其他方面还是可以的,y90退货是因为太烫手,耗电快,系统拉胯,桌面经常出现未响应,y70也不想用了,我打原神的,y70不能有线投屏很尴尬,而且每次都卡最后半格读条,y90固态盘就很好一下就读过去了其他三款都能有线投屏,建议下一代把有线投屏功能安排起,y90固态硬盘和小风扇还是要保留啊,买这手机不就是为了打游戏吗?双充电口还是可以保留的,可以一边投屏一边充电,贵点也无所谓,隔壁红魔16+512卖5999我都买了的,不过也卖了,玩原神键鼠不能自动映射,写了这么多还是想买下一代拯救者

11条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-31 06:41:31
Y70的定位是常规机,不是游戏机

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-10-31 09:29:49
联想:我不接受你的建议

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-10-31 20:51:17
我不听,我不听,……

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-10-31 22:27:43
可惜y70并不是游戏款

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2022-11-1 09:45:01
拯救者就该有拯救者的样子,出个常规机我不知道去买摩托吗?伤不起,自己的定位要清楚

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-11-1 22:48:34
陌紫辰 发表于 2022-11-1 09:45
拯救者就该有拯救者的样子,出个常规机我不知道去买摩托吗?伤不起,自己的定位要清楚 ...
等下款游戏机看看吧

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-2 16:01:51
官方也不听从我们的建议呀,我正好在武汉,如果官方能组织线下活动的话,真相跟官方的开发者聊聊他们的想法,作为从小米阵营转移过了,更多的是需要官方的开放态度,从我的实际角度出发,我的建议也就是那几个:1.刷机包需要开放下载及ROOT,解锁权限,取消激活验证2.保留风扇设计及电池容量,充电速度维持即可3.旗舰芯保留,双TYPE-C保留4.如果能有类似MOTO与三星的PC模式最好了,诸如此类吧,大好的超越其他竞争对手的机会,希望联想的领导层重视,千万千万别烂尾...

来自 拯救者 Y70 发表于 2022-11-3 20:18:14
太小众了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-11-4 00:13:50
游戏手机都小众

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-11-4 00:14:22
刘广坤 发表于 2022-11-2 16:01
官方也不听从我们的建议呀,我正好在武汉,如果官方能组织线下活动的话,真相跟官方的开发者聊聊他们的想法 ...
刷机现在什么手机都有锁

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-20 23:29:28
2pro貌似符合你的需求