选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 苹果转安卓,为摩托正下名?

5366 6  

3600入手了摩托罗拉x30pr,12+512的,很轻薄,质感也不错,系统没感觉有啥难用的,和其他品牌差不多,反正都是基于安卓定制,不过摩托是轻微定制,各种小组件,人性化的功能欠缺一点,该有的都有,除了红外,用了两天了吧,还没收到过广告推送,这一点必须好评,当然也可能是我没下载其他乱七八糟的app,王者稳定120帧,完了50分钟,手机温一点点,吃鸡还没玩,应该也不差。充电20分钟了充了70%,还可以吧。遇到的问题,其实也不算问题,比如屏幕自动调节不科学,一些设置太繁琐,有点不明所以,屏幕会误触,肯定不如直屏,戴口罩无法人脸识别,暗一些的环境不带口罩也不好识别。系统更新会发热,比温一点再高一点,一直在考虑爱酷10或者neo7,觉得neo7就是我要换的机器了,价格合适,配置强大,但是吧,看到机器感觉很小家子气,像是小孩子的玩具,机主别生气啊,个人理解的不同,爱酷后面都是大黑板,模组占了背板的三分之一,也可能我欣赏不来这种时尚。都说摩托是联想的贴牌,也可能吧,说柳xx卖国,打死也不用。都是终端客户,都用的高通是美国的,屏幕是韩国的,只不过国内组装成的机器,也没必要上纲上线,一声哈喽摩托,得拉起多少人的回忆啊
最后官方能不能优化几个问题 屏幕误触再人性化点,戴口罩可以人脸识别,增加一键震动或者一键静音,合并下权限设置问题,现在手机管家要设置,设置里面还得设置,好麻烦。偶尔出现网络断开请查看网络的提示,但是网络又没断,不知什么鬼
6条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-10-27 09:26:29
忘了一条,社区能不能优化下,每次评论都得输验证码,有必要吗,每次返回页面都重新回到首页置顶,太麻烦了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-10-27 09:30:43
还有信息问题,app上就显示一个点,不管多少条信息就一个点,希望显示再明显一点,显示出来信息数量

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-27 10:50:00
一直想买个moto重新回味一下,但是网上看去,几乎没有正面评论,使用体验也几乎都是一片差评,除了每次发布新机时候的枪手文,实在狠不下心入手。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-10-27 13:59:45
飘渺晨风 发表于 2022-10-27 10:50
一直想买个moto重新回味一下,但是网上看去,几乎没有正面评论,使用体验也几乎都是一片差评,除了每次发布 ...

入手了两天,还可以,只不过有些设置可能有点不好操作,其他用着和其他品牌安卓没啥区别

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-10-27 14:00:25
飘渺晨风 发表于 2022-10-27 10:50
一直想买个moto重新回味一下,但是网上看去,几乎没有正面评论,使用体验也几乎都是一片差评,除了每次发布 ...

入手了两天,还可以,只不过有些设置可能有点不好操作,其他用着和其他品牌安卓没啥区别

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-27 22:01:29
等1999/ 12+256就交个朋友。目前X30还可以