选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想管家] 联想电脑管家里面旧机回收 有得卖 欺诈客户 推脱责任

7886 11  

这周在联想电脑管家里面的旧机回收里面回收了一台 thinkpad p15v gen1 预估价格5373  因为相信联想这个大品牌 所以在众多平台间选择了联想回收 结果电脑今天到那边 给我报价3357 简直低的离谱 于是我打电话询问那边回收的平台(我一直以为是联想的原厂服务)  他们回复就说是屏幕有点小划痕  然后也给我发了他们所谓的检测报告 (我也还是一直以为是联想的原厂服务) 看到他们的报告后屏幕是有点划痕 然后我就去找顺丰客服去要我寄过去时机器的照片 发现并没有划痕 接着就追问了一下顺丰客服
这下不问不知道 一问吓一跳 那个平台居然是咸鱼的 有得卖 而且还跟顺丰签订什么协议 有得卖收到包装后 只要快递包装完好 无论电脑是磕碰还是划痕 顺丰都不用负责 我真是醉了
接着打电话与有得卖客服联系 客服刚开始一我电脑正面小压痕推脱 我直接用顺丰客服保留寄出的图片怼回去 接着他又把责任推到了顺丰快递那边 我直接呵呵哒 我说你们不是跟顺丰签订了免责协议 他一开始还狡辩 直到我说出了协议的内容 这才承认 最后还说自己只是个客服 没有那么多的权力 要帮我反馈一下 结果。。。。。就没有结果了 电脑直接给我寄回来 寄出去的电话完完整整 回来一趟就伤痕累累 直接让我损失了几百块钱 真是个恶心的一个企业
现在细想一下 这不就是故意损坏客户电脑 压低价格 这不是赤裸裸的诈骗行为 诈骗就算了 这种行为还能发生在联想这个大品牌的眼皮子底下 希望联想能尽快给个解释 不然此事没完!!!

11条回复
来自联想浏览器 发表于 2022-10-24 14:48:19
您好,收到您的反馈,我们已经安排负责人核实您遇到的问题,会尽快处理,给您带来不好的体验深表歉意。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-10-25 16:28:41
目前在联想官方的操作下 有得卖平台已经打电话过来说 同意按照刚开始给出的回收价格回收 这里先感谢联想官网  问题已经是解决一大半了 剩下的就等平台到账了 我也会实时跟进评论

来自IOS版联想 发表于 2022-10-26 13:49:35
插眼围观后续

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-10-28 07:35:31
搞定 钱已经到账 感谢联想

来自QQ浏览器 发表于 2022-10-28 10:46:06
您好,老哥想咨询一下  万一出现您这样的情况,是怎么找联想客服反馈的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-10-31 07:45:43
lenovo86861408 发表于 2022-10-28 10:46
您好,老哥想咨询一下  万一出现您这样的情况,是怎么找联想客服反馈的

发帖描述事实  然后联想电脑管家那里投诉 都会有工作人员联系你的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-1 10:52:47
哥们,你这个就不错了,我连检测报告都没有,就是 2条短信+1个电话,他们上嘴皮碰下嘴皮,我的400元就没了

来自火狐浏览器 发表于 2022-11-3 20:58:39
那你还好可以评估到5K多,我也是thinkpad p15v gen1 一样的配置,后面加了16GB内存和1TB固态硬盘,结果评估价格3877+768,感觉现在以旧换新好坑

来自联想浏览器 发表于 2022-11-27 00:51:08
二手笔记本是个很好的市场为什么搞得这么不靠谱。我现在这台小新16pro 3050的用了几个月了,想换个3060的机子玩玩。。但都找不到合适的平台,上门检测一个都没有...网上的基本都是诈骗!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-30 18:25:39
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-10-24 14:48
您好,收到您的反馈,我们已经安排负责人核实您遇到的问题,会尽快处理,给您带来不好的体验深表歉意。 ...

为什么时隔一年,同样的事情还是在发生,我这边寄出去顺丰小哥的照片是好的,他们的照片检测出来划痕,让我去沟通顺丰他不负责,可笑的是顺丰订单也是他们叫的给我一个订单号,出问题之前我都以为是联想,现在都不负责来沟通处理,打给联想客服说不管,你去找有得卖,打有得卖客服打半天才接进去,接了态度也极其不负责任

来自安卓版联想 发表于 2023-10-17 08:54:44
lenovo79844052 发表于 2022-11-27 00:51
二手笔记本是个很好的市场为什么搞得这么不靠谱。我现在这台小新16pro 3050的用了几个月了,想换个3060的机 ...
一样的机器 兄弟换了吗 能换多少