选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] t2新版固件5.4.1影视功能问题

2845 6  

t2新版固件5.4.1,应用程序首页影视库添加只能添加我的空间的文件?不能添加公共空间的吗?这样的逻辑这个功能有什么用。用个人云产品有一段时间了,总感觉产品定位模糊,功能看多实际都是些空心样子货,实际可用功能简直是可以用简陋形容。论坛上用户呼声高的(docker、basic模式)功能一概忽视,工程师净整些花里胡哨的玩意儿,就如这次的更新,一般人存些电影电视就是为了在电视投影上看,有几个是下载到个人云添加到影视库自己看的?想做个家庭媒体库吧,结果只有只能添加个人空间内文件的影视库功能,想想多用户就头疼,看其他人的下载的影视还要分别登录不同账户看,留的公共空间功能又有什么意义?想做媒体功能就好好做功能,要么就好好做云盘做好备份功能。再说客户端,电视客户端应用难用,手机客户端文件备份到现在都没有单文件的状态标记,对比其他云盘应用差的不是一点。之前看论坛上很多人反馈不好用,看到各种功能需求反馈,谁承想他们已经是往轻了说的想到之前的newifi起初多好越做越烂做到关闭,只希望个人云莫要重蹈覆辙
6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-20 22:18:56
支持楼主

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-21 08:04:09
说的太好了,支持

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-21 15:09:55
这个问题上次也发现了,公共空间家庭用的最多

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-26 11:53:05
支持楼主

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-11 16:01:08
t2新版固件5.4.1,应用程序首页影视库添加只能添加我的空间的文件?不能添加公共空间的吗?这样的逻辑这个功能有什么用。
联想的工程师脑袋被驴T 了吧。这个怎么能把公共空间给丢了呢。
真你妈s
b的操作。
更新完成后,结果地图上显示照片的功能没有了。什么玩意儿啊

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-16 00:17:28
影视墙逻辑太离谱了,感觉就是买来只能一个人在手机上用。PC,TV版的播放器也是弱爆了,特别是字幕,内置,外挂都不支持,而且弄来第三方播放器也不支持。
唉,最糟心的是软件研发更新,别家是一周一版,联想是几个月一版。联想联想,想的太多,做的太少。