选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] X30更新了,myui4.0 ,为什么第三方图标的大白边仍然没有解...

5440 4  

X30更新了,给我的第一感觉就是老调重谈的第三方APP图标的大白边仍然没有解决,拨号和来电的字体变小了,其余问题还在使用中。
请问第三方图标白边什么时候能解决一下,从开始发布这手机就有这个问题。
4条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-10-19 13:20:49
图标库没有这个图标

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-10-19 13:23:12
第三方没有按照安卓最新的图标规范,做图标。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-19 17:30:56
您好,APP图标白边是哪个APP,我已经私信和你沟通。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-11-3 08:45:04
摩托Alice 发表于 2022-10-19 17:30
您好,APP图标白边是哪个APP,我已经私信和你沟通。

大哥,太多APP了好嘛!你们摩托罗拉的人不长眼睛,自己到现在还没发现啊?
双十一刚入手Edge X30,感觉其他都还可以,就是这个APP白边太难受,都想退货了!!!
我观察发现,能进Google Play商店的都还正常。没进的都白边包裹。
什么时候能解决这个问题啊?这最基本的视觉效果都不想着搞定的吗?
处女座的人不会买,如果解决,可以提升1/11=9.09%的销售。
“根据国外调查显示, 青少年强迫障碍的患病率为 3% ~ 3. 4%, 年发病率为0. 7%, 亚临床强迫障碍的患病率高达19%, 年发病率为8. 4%。”如果解决,强迫症患者那还能拿一部分市场。
杨元庆的邮箱是多少?我把这个问题反馈给你们CEO!