选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] APP签到后,延保天数未增加

1533 5  

今天10月16日,在联想智选APP上签到,没有增加延保天数。
这已经是第二次了。上次8月2日就发生了这个情况,结果我发帖后收到的回复说我是在WAP上签到的,这是你们那边出错了,我从来没有使用过APP端以外的方式签到。这次我也是在APP端签到,然后也没加上延保天数。
你们应该把我两次延保签到没加的天数都补回来。
第二张图是今天没有加天数,第三张图是8月2日没有加天数。

5条回复
来自手机浏览器 发表于 2022-10-16 11:04:24
不得不说 联想真不要脸

来自手机浏览器 发表于 2022-10-16 11:05:01
不得不说 联想真不要脸

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-17 14:41:56
您好  您的问题正在反馈中,有结果将会第一时间联系您

来自火狐浏览器 发表于 2022-10-21 18:01:52
您好,经过我们通过内部系统抓取日志的结果,您在8月2日及10月16日签到确为手机网页端(即WAP端),而不是在“联想智选”APP当中签到的。
如果您坚持认为是在APP当中签到的,欢迎将操作步骤录屏以作为证据。

来自火狐浏览器  楼主| 发表于 2022-10-24 09:23:52
我不可能每天都录屏。我都说过了,根本就不会用WAP端登录。连续签到几百天,就这两天出问题,怎么可能是用了WAP端。你们还不承认是系统出问题。联想的服务人员怎么会差到这种蛮不讲理的程度。非得让联想的用户对联想有恶感,逼迫联想的用户以后买别人家的产品。真是稀奇。