选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 求助:QQ与微信上查看的文件保存在哪里?

5556 7  

之前使用安卓10, QQ或者微信上查看的PDF、 Word之类的文档会自动保存在data下的文件夹中。现在用edge s pro,系统版本是安卓12,在QQ或者微信上点击文件的那一瞬间,会看到下方有个提示说是保存在哪里,一下子就不见了,没看清。然后把手机内置的文件夹一个一个一层一层的打开,始终没有找到这些文件在哪里。想把他们揪出来,通通的删除掉!特来请教,请懂的大大指教一下,拜谢!

7条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-13 17:29:46
我也没找到

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-13 18:01:02
由于谷歌在安卓11搞了个沙盒机制,非谷歌框架文件管理是禁止访问Android文件夹的。微信或QQ的文件可以打开文件后点一下右上角三个点,存储到手机,然后可以在download/Weixin文件夹下看到文件。

Android目录现在只是缓存下载的文件,如需访问建议下载ES文件浏览器授权谷歌框架访问Android目录。

ES文件浏览器v4_2_9_13会员版.apk (48.15 MB, 下载次数: 14)

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-10-13 19:45:03
想粉[10026024873] 发表于 2022-10-13 18:01
由于谷歌在安卓11搞了个沙盒机制,非谷歌框架文件管理是禁止访问Android文件夹的。微信或QQ的文件可以打开 ...
谢谢!哎,还要搞这些呀。我就是想清理点垃圾啊,怎么搞得这么复杂?

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-10-13 19:46:09
谢谢解答组的大大!

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-10-13 19:47:06
我就是想简单的清理一下垃圾,怎么变得这么复杂啊?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-10-14 13:19:36
你用电脑连接手机,就可以打开和清理了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-3 14:26:07
安装了es文件浏览器,多开的微信和qq文件储存在那个路径里面?