选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 手机指纹问题

5622 7  

摩托罗拉S手机指纹老是用着用着突然不能用了,找到指纹模块也是灰色的,也就是说显示就没这个模块了,然后重启之后就能用了,然后隔一两天又这样。

7条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-10-1 15:12:07
是不是指纹识别总是识别不了?我的s pro也有相同问题本打算网上买个指纹贴膜提高灵敏度的,结果评价里看到说用透明胶带粘上去和指纹膜一样好用,我就试了试,结果贴了透明胶带后真的好了,现在识别指纹都是秒解锁的,你可以试试,就透明胶带贴到指纹识别模块上就好了。我的是侧边指纹解锁,现在很灵敏了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-10-1 18:56:17
这么神奇吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-10-1 20:47:08
这。。。2022年实体指纹技术对手机厂商很难吗?还要靠用户自己解决

来自motorola edge s pro 发表于 2022-10-2 00:12:46
19003308270 发表于 2022-10-1 15:12
是不是指纹识别总是识别不了?我的s pro也有相同问题本打算网上买个指纹贴膜提高灵敏度的,结果评价里看到 ...
贴上后湿手能解开吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-2 12:53:05
摩托罗拉的系统功能有睡死的毛病,摩托罗拉不知道或者是没发现这个BUG。严重怀疑moto工程师工作敷衍,或是技术不过关。内部管理懒散。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-2 17:41:43
您好,根据您的描述,建议直接到售后检测下指纹硬件:https://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx        维修站查询

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2023-5-21 20:39:01
19003308270 发表于 2022-10-1 15:12
是不是指纹识别总是识别不了?我的s pro也有相同问题本打算网上买个指纹贴膜提高灵敏度的,结果评价里看到 ...
我是指纹模块根本识别不到了,而且今天连WiFi模块都用不了了,连不上网我都要炸了。