选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] Moto Edge s pro WIFI无法使用解决方法

7204 8  

我的WLAN有时会突然断开WIFI,然后无法搜索到信号,重启后一两分钟后又断开。

另外蓝牙也是突然无法使用打不开,重启也无法打开,过一段时间(一两小时到8小时)又突然好了。
我老婆用的X30的蓝牙也有自动断开问题。

不要和我说去售后维修,我就一台手机,也要经常出差,不想因为手机问题迁就售后处理而影响我!而且,这压根不是什么虚焊/主板问题,而是系统问题!!!

蓝牙问题暂时没有找到解决方法,不过WLAN可以解决。

就是在断开WIFI后立马打开热点,WIFI信号又出来了!!!!!是的,就是这么无语,WLAN系统调试或者驱动有问题,通过开热点的模式来把信号打开了!

打开热点后记得把热点的 “超时设置” 调到  “永不关闭”  ,这样长时间使用不用再担心这破手机断WIFI,就是电量消耗快一点。
8条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-9-23 03:29:08
反正我跑售后售后那边要给我换主板了。。一样的问题。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-9-23 09:21:47
小窮 发表于 2022-9-23 03:29
反正我跑售后售后那边要给我换主板了。。一样的问题。

看其他人说换了主板过一段时间也是一样问题  售后当天能给我搞定我就去,要我十天半个月的就算了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-23 15:55:54
您好,我们建议您先到售后维修站检测下是否主板问题。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-9-29 14:42:00
我也是这样的问题,今天客服说给我订了块主板,到时候让我寄修,蓝牙问题无所谓,因为我不用蓝牙,但是无线网络问题跟你描述的一个样子,最近几天才发现的,会不会真是主板问题(因为我最近不小心摔了它好几下)?蓝牙问题发现的早!看了你的帖子我在考虑要不要寄修!别的没问题,很流畅,也不发热,用的很舒服,电池也顶呱呱!

来自motorola edge s pro 发表于 2022-10-8 16:19:17
主板才换了,今天第三天问题依然,并且归属地来去电都成北京了,可以确定是软问题了,等后续更新吧!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-10-8 17:20:07
这么多人出现WiFi断了又重连的问题啊

来自Chrome浏览器 发表于 2024-3-3 15:15:15
12315投诉吧,我组个群,稍后发出来。一起投诉

来自Chrome浏览器 发表于 2024-3-3 15:16:00
12315投诉吧,我组个群,稍后发出来。一起投诉