选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 最近我的edge S手机不知怎么回事?

5840 3  

明明是前一个可以下载,一会儿,下载东西就不行了?网络受限?还是被那部分人盯上了?怕怕。。。

对了,大家有没有遇到这样的:自己有事处理一下,回来解锁屏幕时,发现小乐语音自动运行了,可能是我从不使用小乐语音,屏幕出现最初的用户须知确认那个信息,我不同意,退出了,哈~,还有,那个vip~n的app,也是自动开启了,遇到黑客了?懵圈不?哈~
所以说,手机不一定是用户的哦,对不?别以为手机在自己手里就放心了,可能别人把你卖了还替人数钱呢,我认为:千万不要放自己的真实信息。。。

来自圈子: moto圈
3条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-22 10:58:48
网络数字时代,连工业学校都能被入侵,个人设备更是没有什么数据安全可言,只是你的价值值不值得人家出手而已。反正我的手机遇到过一晚耗电极度异常,什么都么打开一个晚上耗电40+,还有晚上睡觉手机放着却提示使用摄像头。遇到手机突然功耗加大发热卡顿我都会立即关机几分钟再重新开机。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-9-22 11:01:52
摩罗托拉 发表于 2022-9-22 10:58
网络数字时代,连工业学校都能被入侵,个人设备更是没有什么数据安全可言,只是你的价值值不值得人家出手而 ...

哦?有这样的神奇故事。。。哈~,怕怕

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-22 11:02:26
摩罗托拉 发表于 2022-9-22 10:58
网络数字时代,连工业学校都能被入侵,个人设备更是没有什么数据安全可言,只是你的价值值不值得人家出手而 ...

遇到上次“光线被挖断”导致集体网络受限的情况我是心惊胆战的。你能不惊讶你的手机无时无刻连接着别人的服务器吗?