选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] zui14无法显示藏文

3540 14  

aosp和lineageos都能显示藏文,你一个大中华区深度定制到开机就占二三十g的系统没有藏文,是为什么?
14条回复
不为什么 就是没有呗

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-9-22 14:03:48
因为没有

来自IOS版联想 发表于 2022-9-22 14:11:40
确实。系统文件占用30G了 而且系统问题太多。手机用了一天就没有用了 等系统修复问题 等了一个月的没有系统更新 联想这技术还停留在10多年前  Y70手机

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-9-22 19:16:04
楼上都是勒色,国内手机标配其他语言都很正常,勒色解答组

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-9-22 20:37:42
别犯错i 发表于 2022-9-22 19:16

我也觉得,而且藏族也是中国人啊,梵语印度语用的天城文啥的没有就没有了,藏文没有多少有点那个什么了,反而阿拉伯语希伯来语都挺正常的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-9-23 09:52:00

谷歌从安卓6.0开始内置藏文字体的,开发者不蓄意删除不可能没有的,开源安卓都有藏文字体,zui没有只能说是非蠢即坏

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-9-25 03:02:55
Melekim 发表于 2022-9-23 09:52
谷歌从安卓6.0开始内置藏文字体的,开发者不蓄意删除不可能没有的,开源安卓都有藏文字体,zui没有只能说是 ...
一堆手机没有其他语言,怎么不去吵其他手机?

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-9-25 03:06:25
别犯错i 发表于 2022-9-22 19:16
提醒你注意文明,再骂给你小黑屋。不是所有手机都有其他语言,不喜欢不习惯必须别的语言可以买别的手机

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-9-25 03:07:19
Melekim 发表于 2022-9-23 09:52
谷歌从安卓6.0开始内置藏文字体的,开发者不蓄意删除不可能没有的,开源安卓都有藏文字体,zui没有只能说是 ...
有很多手机都没有其他语言,zui系统没有也没办法

试了一下华为也没有。但是可以很容易在语言设置里添加藏文,或者添加任何需要的语言。联想的语言设置只给了四个选项让你选,不能添加。。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-9-27 06:57:26
桜魅 发表于 2022-9-25 03:07
有很多手机都没有其他语言,zui系统没有也没办法

那为什么不一并删除阿拉伯语希伯来语这种非拉丁字符偏偏删藏语?虽然印地语确实让你们给删了.打开dsu loader随便加载一个谷歌的aosp gsi都能显示藏语的,大家都是基于aosp搞系统无非就是刀法不同,虽然觉得不会但还是希望有开源的那一天

来自火狐浏览器 发表于 2022-9-27 13:17:15
看到有些人的回复真是笑了,好大的官威啊

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-9-28 13:27:49
龍龍酱 发表于 2022-9-27 13:17
看到有些人的回复真是笑了,好大的官威啊

哈哈哈哈反正我已经换系统了,等做出安卓13再回来看看吧,作为一个出厂安卓12l的稀有机子只能对zui睁一只眼闭一只眼了

我以前ID 就叫好大的官威啊,不过后来被内幕人士给和谐了,哈哈哈哈 ,<br/>现在的ID名直接吧,尊贵的2PRO客户,哈哈哈哈