选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[ROM] 美版razr 5g 安卓12固件

12508 26  

美版安卓12固件,已解锁bl的可以只刷系统尝鲜了

26条回复
来自 Motorola Razr 5G 发表于 2022-9-15 11:23:15
国行能更新吗?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-9-15 12:02:09
网络会更差吧。国行的网络都不太行。

来自 Motorola Razr 5G  楼主| 发表于 2022-9-15 16:35:56
不刷基带和射频表,信号和现版本无区别的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-17 16:27:05
我美版ATT版没解锁的也可以直接刷了··还开启了电信5g·赞!~

来自 Motorola Razr 5G  楼主| 发表于 2022-9-19 11:15:24
没有没机友升级了的,发几张变化图欣赏下。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-20 15:51:22
153****9277_1_1 发表于 2022-9-17 16:27
我美版ATT版没解锁的也可以直接刷了··还开启了电信5g·赞!~

你好,你的也是XT2071-2吗?刷机之后能否*#*#4636#*#*?

来自Safari浏览器 发表于 2022-9-20 16:16:01
好玩儿的屋 发表于 2022-9-20 15:51
你好,你的也是XT2071-2吗?刷机之后能否*#*#4636#*#*?

对,可以的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-20 16:18:44

嗯我也是XT2071-2,可以4636

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-9-20 20:45:35
153****9277_1_1 发表于 2022-9-20 16:18

好用吗?发几张截图看看啊

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-9-20 20:47:38

2. 相同设备代号且相同 CID 代码的固件,AP 部分是可以通刷的,无需解锁 BL。但 BP 部分最好是只刷设备本身运营商的,其它运营商即使 CID 相同也要谨慎刷入。
例:Motorola Edge 加拿大版 (XT2063-3, CID 0x0032) 可直接刷亚太版 (XT2063-3, CID 0x0032) 官方固件,因 BP 是相同的,所以可以直接刷。

3. 不解锁 BL 只能刷入相同设备代号、相同 CID 代码的相同或更高版本的官方固件,不能降级。
例 1:有台 V 版 Motorola Edge+(CID 0x0002),当前系统版本是 QPBS30.188-48,没解 BL 锁,那只能刷自己运营商的 QPBS30.188-48 固件,或更高版本固件(例如 QPBS30.188-48-3)。

例 2:有台没解锁 BL 的国行设备,因为官方只更新到 Android 9.0,脑抽直接一键刷了零售版相同机型的 Android 10,只把 BL 部分刷进去了,其它部分报错。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-20 20:51:08
153****9277_1_1 发表于 2022-9-20 16:18

请问你是用的什么刷机方式?你在另一个帖子里面提到AP刷机我不太明白,另外是全部文件都刷了还是只刷了某几个文件?我发现RSDlite在我电脑上识别不到手机,自己手动用fastboot把所有文件都刷进去,结果手机三网给刷没了,后来就一直不敢再动。求详细介绍,万分感谢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-21 11:43:47
josixc 发表于 2022-9-20 20:47
2. 相同设备代号且相同 CID 代码的固件,AP 部分是可以通刷的,无需解锁 BL。但 BP 部分最好是只刷设备本 ...

我的是2071-2 att版,现在出来这个是2071-3 零售美版,除了super开头那几个,还有哪些文件需要刷呢?谢谢

来自 Motorola Razr 5G  楼主| 发表于 2022-9-21 12:00:37
去汐梦论坛下载这个工具,把固件解压放根目录然后选1刷入

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-21 12:19:46
josixc 发表于 2022-9-21 12:00
去汐梦论坛下载这个工具,把固件解压放根目录然后选1刷入

一目了然,谢谢指导

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-22 22:03:14
josixc 发表于 2022-9-20 20:45
好用吗?发几张截图看看啊

我用你给的方法和工具刷成功了,谢谢
说一下个人体会,1. 12在权限管理方面更严格,隐私看板比较有用,2. 外屏能正常显示出厂自带的电话app来电并且接打,3. 相机app有升级,4. 安装了114个app,其中101个谷歌商店安装,其他13个通过百度或者应用宝的链接下载的apk,通过谷歌文件极客应用安装。大部分是普通的新闻和社交类应用,没有短视频和游戏。5. 还是发热明显,连续使用超过10分钟就开始感到明显的热,我都把外套给它脱了,6. 电池耗电有点快,今天上午中度使用从50%到15%只花了不到3个小时。今晚6点充满电,然后就是一直待机,4G数据网络开启,中间接打过几个电话,到现在还不到4个小时,只剩80%了。7. 界面简洁,整体流畅度得益于8G内存,没有任何卡顿。其他还在慢慢体验中。希望对您和各位机油有个参考

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-26 10:17:47
153****9277_1_1 发表于 2022-9-17 16:27

你刷了12之后的耗电状况如何?我感觉待机都很耗电呢,一晚上掉了30%

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2022-10-8 20:05:36
国行的能刷吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-10-10 10:38:09

如果是2071-4可以试试,现在2071-4已经有亚太版,欧版了。美版还是2071-3
升级12之后耗电明显增加,我因为刷了bootloader和基带,已经退不回11去了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-10-28 16:45:49
学习中。。。。。