选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] x30 pro目前遇到问题汇总

5563 8  

1.微信视频的时候,相机表现不好,后镜头没有前镜头清晰。当自己的视角放大的时候,后镜头展现的精细度不够;
2.电池待机还行,使用的话掉的比较快;
3.显示2个问题,一个是光线感应不及时。阳光下自动感应不够亮,夜里自动感应又太亮了。第二个就是锁屏的问题,不能自动锁屏或者息屏,设置15s没有反应
4.游戏,玩和平精英的时候,画质全部调至最低。但是会偶尔卡顿,特别影响体验。不是一卡一卡,是抬枪的时候卡一下。不知道是不是原装膜的问题。

不是专业测评,是真实机主使用1周反馈。不知道大家有没有一样的问题。
8条回复
来自 moto X30 Pro 发表于 2022-9-3 14:52:07
掉电快国产app问题,我试过全部国产app卸载了,全是国外app,能用2.7天。  正常安装国产app放了微信出来中度应用一天左右,有抖音app就算不用减0.3天

来自moto edge X30 发表于 2022-9-3 18:00:36
异常发热 微信视频偶尔打不开 不能安装3733的游戏 很多很多

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-4 10:35:27
185****7557_26 发表于 2022-9-3 14:52
掉电快国产app问题,我试过全部国产app卸载了,全是国外app,能用2.7天。  正常安装国产app放了微信出来中 ...

请问一下怎样安装国外app?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-4 11:35:54
您好,关于您提到的X30 Pro问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-9-7 16:55:47
摩托Alice 发表于 2022-9-4 11:35
您好,关于您提到的X30 Pro问题,我们想进一步了解信息,已私信与您联系,请方便的时候回复一下。 ...

私信哪里了,你是不是机器人回复啊,。另外我在手机设置里的,问题反馈中我也提到了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-14 21:56:53
lenovo79983817 发表于 2022-9-4 10:35
请问一下怎样安装国外app?

用谷歌商店下载app

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-9-22 16:47:32

我google play安装直接来个不兼容

来自火狐浏览器 发表于 2023-4-23 06:57:41
摩托罗拉moto X30 Pro在外观上最大的变化就是采用了对称式53度双微曲面设计,正面屏幕与背面丝绒AG玻璃的53°弧线完全对称。屏幕的上方有一个打孔,屏幕的屏占比很大,所以边框很窄https://gxgpaizi.sinaapp.com/moto.html