选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 几点建议和BUG报告,真心的请采纳。

3938 4  

横屏游戏退出的时候在后台列表状态会无辜多旋转一下,英雄联盟等游戏会又莫名其妙的小卡顿,不是掉帧那种,是就卡那么一小下,亮度自动调节稍微有些低亮度就一小点,应用权限获取请所有都有提示并壳选择(启动,通知,存储等等),很多应用获取了存储权限是默认的,请让获取所有权限都有提示好吧,自动启动管理中的程序明显不对,微信,qq都是自动启动的吧,为什么不显示也不可以调整。系统性能还有很多优化空间请努力!以下是建议,负一屏U健康无法取消,请设置可以,快捷功能太少,一键加速等小工具请提供小一点或者可以调整大小的图标,游戏中侧边游戏工具里请至少显示电量吧?要不还得滑动出来看电量吗?小乐息屏状态下无法唤出,是否考虑给个选项息屏唤出呢,希望Y70系统越来越好!!

4条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-8-30 17:56:48
补充一下,天气里面的地理位置可选的太少了吧?就那么几个城市,自动定位获取的不对啊,请修正

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-8-30 19:09:47
其实这些都很正常

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-8-30 19:15:22
桜魅 发表于 2022-8-30 19:09
其实这些都很正常

本来来我家玩的兄弟也准备入了,玩玩我手机又都打退堂鼓了,优化优化该多好

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-30 19:33:00
1.自启管理中微信和qq都在右上角的锁里边,默认就被锁定了,故不再在下方显示。
2.乐语音打开语音唤醒可以在息屏状态唤出。

其它的填问卷反馈吧,联想手机体量小,工程师人少,猴年马月都不一定给解决。
微信/QQ扫码反馈ZUI系统问题